Karixa 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Плющенко Навка Авербух Бережная Сихарулидзе ************ я знаю пять афоризмов Если вам нужно выгодно застраховать авто (ОСАГО, КАСКО) обращайтесь ко мне. Известные страховые компании, хорошие скидки. КАСКО (-35%)8967 ноль ноль четыре 29 девять три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки. Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. Сделал дело - вымой тело. Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Я знаю 5 типов стеновых покрытий *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 ноября, 2010 1. Для меня слово мудрости ценнее золота. 2. Красота и мудрость - в простоте. 3. Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. 4. Нет никакого позора в работе: позорно безделье. 5. Никто не лжет, когда молится. Я знаю 5 спортивных игр с мячом В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я знаю 5 типов стеновых покрытий 1. Обои 2. Краска 3. Гипсокартон 4. Вагонка 5. Пластиковые панели Я знаю 5 спортивных игр с мячом В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 ноября, 2010 волейбол баскетбол футбол регби теннис я знаю 5 сторон света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну там Север Запад Восток Юг а пятой стороны света не бывает!!!! Их только 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 17 ноября, 2010 может типа Африка имелась в виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) "ну там" вполне подходит)) можно сказать ещё - зенит или истинный полдень, тоже вполне) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ты вот сама знаешь 5 сторон света? Если это в географии то их всего 4..... Просто прежде чем писать хотя бы уточняйте... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2010 знаю намного больше.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2010 знаю намного больше.. ну так в чем проблема,давай пиши.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2010 подожду малость.. посмотрю.. мож ещё не я один знаю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2010 подожду малость.. посмотрю.. мож ещё не я один знаю.. ахахахах умника из себя строишь:) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 18 ноября, 2010 я так понимаю сыр-бор из-за северо-запада, юго-востока... мож кто-нибудь загадает что-то интересненькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2010 Север Юг Запад Восток Пушкино Я знаю 5 торгашей на нашем рынке Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение