S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=nq2_2tVdCxg S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 ноября, 2010 что там хоть на видео??? посмотреть хочу а на работе нету доступа....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 ноября, 2010 Что никого не цепануло? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 ноября, 2010 S4astliff4ik не цепануло 14 мин болтовни...чем рыскать всякую ерунду в интернете, лучше бы жене помог или дело какое полезное сделал. Ну да, я не люблю всякую сентиментальную чушь, для меня важнее реальная жизнь и поступки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ну, может бы и зацепило, если бы я эту притчу не слышал лет двадцать назад)... devaS Сентиментальную чушь невозможно не любить... Это возможно только в том случае, если ее нет... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 12 ноября, 2010 а мне нравиться...люблю красивые истории и сказки... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 ноября, 2010 Конечно зацепило, заставляет о многом задуматься! Только я его видел уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 12 ноября, 2010 Только я его видел уже давно. А я только вчера увидел. Всякие сказки - присказки не люблю. А тут зацепило. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 12 ноября, 2010 я тоже этот ролик давно видела. как всегда девушка действительно любила в отличие от парня 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ничего нового...Как всегда:бабы-самоотверженные дуры,а мужики-слабаки и предатели...Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 прям заинтриговали!! Скорей бы домой и глянуть это!!! Как всегда:бабы-самоотверженные дуры,а мужики-слабаки и предатели...Грустно... ну, не всегда так... ща пошли такие бабы, что порой наоборот получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 12 ноября, 2010 Меня зацепило. Наверное так же бы поступила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 видео смотрела уже!!!!!!! оно у меня вызвало неописуемый восторг!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 ноября, 2010 Пойду посмотрю, что вызвало такую бурьку эмоций. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да!!!Реальная инфа для размышления . Мне кажется, что сюжетик скоре Шекспировский, просто интерпретирован в нашу реальность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение