Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 Мне кажется, про такую самоотверженнось и любовь пишется исключительно в литературе и снимаются фильмы В жизни, всё все происходит как-то не красиво не каждый пройдёт такую проверку, вернее ЕДИНИЦЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Кристина1984 надо верить!!! уже не уверена, а знаю, что не перевелись принцы на Руси.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ничего нового...Как всегда:бабы-самоотверженные дуры,а мужики-слабаки и предатели...Грустно... не всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 АннЭтКа Принц, слово заморское!!!! Но верить нужно, а лучше воспитывать в мужчинах дух рыцерьства !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 грустно-то как!!! не перевелись принцы на Руси не перевелись!!! я одного хапнула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 18 ноября, 2010 И мне счастье привалило!!!!! Но в масштабе страны , лучшие экземпляры расхватаны, закрыто это золото на 3 замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) ща позвонила мужу, сказала что оч люблю его!!! * ептить, какая ж я впечатлительная! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 И мне счастье привалило!!!!! Но в масштабе страны а это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 18 ноября, 2010 ну что за соплизм, а... хотя лет в 15 бы впечатлило Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 ноября, 2010 кому не нравится- пишите заявление! я подпишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 ноября, 2010 Надо дома посмотреть,а то на работе тоже закрыто..( http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоже посмотрел, цепануло... Ща позвоню жене и всем своим подругам и скажу что я их очень и очень люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоже посмотрел, цепануло...Ща позвоню жене и всем своим подругам и скажу что я их очень и очень люблю... а я позвоню жене и ее подругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 19 ноября, 2010 сюжет о том, что не надо разговаривать в парке с цыганами и другими сомнительными личностями в мятых шляпах - можно лишиться и денег, и имущества, и внутренних органов... инфантилизм замешанный на обсессивно -компульсивном поведении. вы поменяйте их местами, или подставьте вместо этой парочки путина и медведева, и прикиньте что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 19 ноября, 2010 не смотрела) не люблю мелодрамы) но если по теме...на фсе) отдать почку, печенку, отпустить к другой, сделать все что бы ему было хорошо...только, как показывает практика ничего хорошего из этого не получается. а общаться с незнакомцами в парке...бэээ https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение