slonyarka 3 842 Опубликовано 10 ноября, 2010 Валяться будете, смотрите и слушайте внимательно!!! Только без детей, есть нецензурная лексика http://www.fishki.net/comment.php?id=78678 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 ноября, 2010 может, я что-то не понимаю - но я ни разу не смеялась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 ноября, 2010 они её спужалися.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 ноября, 2010 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 10 ноября, 2010 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот такие вы дефчёнки разные... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Супер....Дай 5. Вначале девчушка прям пионер-ангелочек и сразу как..........Петросян отдыхает А голос наверно такой хриплый,потому как с утра холодных **ёв насосалась Изменено 11 ноября, 2010 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 ноября, 2010 сёдни по ЧП показывали.. потому как с утра - злой ты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 ноября, 2010 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 я не знаю чему вы так радуетесь и улыбаетесь?! Тому как поорала матом барышня и мужики разбежались? и никто не задумался о том, что пока ИХ машину не задели - они о милиции и о разгоне этой шпаны задумывались чуть ли не шёпотом! вот снова доказывается РАВНОДУШИЕ граждан к проблемам других людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 ноября, 2010 Анют, капинат очевидность подсказывает, что именно по этому поводу тут и ржут. Вот почему тебе не смешно не понятно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 White9 А из-за чего смеяться-то? Ну разогнала она толпу мужиков!!! И чего? от чего хохотать-то? Да, может и улыбнуло меня то, что они послушались ее... но улыбнуться и залиться хохотом - разные вещи! Может, у меня что-то с юмором не то... но в этом видео я обратила внимание только на то, о чем написала пост выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение