улитка 133 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну значит будем уже сейчас готовить "телегу" Чтоб побольше всего было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 19 декабря, 2010 1го июня - в день защиты детей вроде бы... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну значит будем уже сейчас готовить "телегу" Чтоб побольше всего было Это точно..., а то как всегда - все в последний момент..... Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Главное что мы знаем: усилия не напрасны... Конечно не напрасны, Как только все перепишу, выложу список, но это будет не скоро.... Втрое фото присоединить не могу, см, пожалуйста здесь Изменено 19 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Главное что мы знаем: усилия не напрасны... Конечно не напрасны, Как только все перепишу, выложу список, но это будет не скоро.... Втрое фото присоединить не могу, см, пожалуйста здесь БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Изменено 19 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dplaneta 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Второе фото , в общем всего много. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Как начнем передачу подарков деткам , буду кидать Вам ссылку на договоры и фотографии Что то на вашем форуме уменя с фотографиями - никак Изменено 19 декабря, 2010 пользователем dplaneta С уважением, Ольга ( Vesta) с Доброй Планета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgatre 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Уважаемые рукодельницы Пушкинского района и прилежащих к нему городов Ивантеевки и Красноармейска, мне как одному из организаторов ярмарки "Руками ангела" № 1 и №2 хочется затронуть не очень приятную для всех тему. Поверьте, что касаться этой темы мне говорить о ней не очень приятно, но не сделать этого я не могу по ряду причин... 1. Мне как сотруднику "Виктории" не хочется думать о новых проектах не разобравшись в итогах прошедшей ярмарки. 2.Между нашей руководительницей Эльвирой Вишневской и Анастасией Панеевой состоялся очень неприятный телефонный разговор, который слышали все сотрудники офиса, т.к. аппарат телефонный находился в режиме громкой связи. Анастасия Панеева однозначно высказалась о том, что Вике Корнеевой она помогать не хочет! Повторяю "она помогать не хочет". Далее вопрос - Настя, а почему Вы думаете, что Вы должны решать кому из детей помогать, а кому нет? Это все равно, как если бы Вы приехали в детский дом и сказали "Вот этой девочке давайте подарки, а вот этому мальчику не давайте, он мне не нравится..." Мне лично данная ситуация не понятна совсем. И хочется задать следующий вопрос "А зачем вы занимаетесь БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ?" Ведь творить благо люди начинают по велению души и сердца и никто их не заставляет это делать. Просто это нужно им самим и все. Скажу больше никаких денег от Ярмарки №2 мы в "Виктории" не получили. Причем сначала откладывалась дата приезда Насти Панеевой, (по личным причинам) а теперь мы саму возможность приема денег ставим под сомнение. Потому что в организации "Виктория" есть и другие спонсоры (мир не без добрых людей) но ни один из них не позволяет себе диктовать нам условия кому он даст деньги, а кому не даст. Выхода из данной создавшейся ситуации вижу два: либо вы отдаете нам деньги и мы расходуем их по нашему усмотрению (как и планировали на аппарат параподиум для Вики Корнеевой нужно оплатить маме 28 т.р.) и далее мы продолжаем с вами сотрудничать в обычном режиме. Ярмарки 2 раза в год (1 июня и к Новому году). Проект Вики Корнеевой вы выбрали сами (Павел Лазаренко писал статьи об этой девочке в газету "Маяк") , она стоит у нас на очереди с мая 2010 года, а в октябре мы отдав маме собранные всем миром 45 т.р. купили этот аппарат (стоимость 73 т.р.) и девочка сейчас может ходить самостоятельно, причем этот аппарат есть только у нее и в том центре, где ее учат ходить. Либо (если вы продолжаете диктовать нам условия) мы перестаем делать вместе с вами дальнейшие совместные проекты, просим вернуть деньги за пряники, два цветка, сделанные в банке Пушкино и проданные на ярмарке и три авторские открытки и каждый остается при своих интересах. Вы со своими умелыми руками и все разрастающимися амбициями (как в сказке А.С. Пушкина "О рыбаке и рыбке" ), а мы со своими детьми и их другими спонсорами. С уважением сотрудники организации "Виктория" открытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 декабря, 2010 просим вернуть деньги за пряники, два цветка, сделанные в банке Пушкино и проданные на ярмарке и три авторские открытки охренеть какая благотворительность...ну с ждем теперь объяснений...или это злая шутка ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, хрень какаято Ничего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки! Это чё такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2010 ну что вы не понимаете?я вот так понимаю.Виктория хочет распорядится этими деньгами по своему усмотрению,отчитываться не намерена.Настя хочет по другому.считаю что эту тему не надо выносить на форум.позор какой!отдайте наши пряники,или деньги за пряники.... надо разбираться за столом переговоров. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 декабря, 2010 Эээх... надо разбираться за столом переговоров. Это точно. А то как то грустно становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 декабря, 2010 Такие вещи нужно решать явно не через интернет. А про пряники и открытки, если честно, противно стало! Это всё равно, что мы будет требовать назад вернуть деньги с предыдущей ярмарки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 декабря, 2010 Анастасия Панеева однозначно высказалась о том, что Вике Корнеевой она помогать не хочет! интересно почему... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение