бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2010 ArtStasy Дык еще до дома доползти и пообедать)) В общем, придем...а там как получится http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 15 ноября, 2010 исправилась можно и вино время 10.30 и 14.30 бусинка, твоим кроликам нормально? они до скольки в школе? [/b]ArtStasy подскажите МК по времени сколько идет? а то на работе что-нибудь придумать надо чтоб отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 ноября, 2010 Seray mgla , конечно, мы всем рады!!! добро пожаловать!!! ттт, на вашу машинку будем тогда рассчитывать 18 декабря, т.к. по плану у нас перевоз оставшихся работ в Москву на другое благотв. мероприятие. пластиковые игрушки принесите как можно раньше, мы их преобразим по адресу Московский 44, в здании магазина "Карандаш" чуть левее ТЦ Гела секция все для рукоделия бутик "Изюм" за остальное спасибо! пусть б/у все везем в неизбалованный д/дом, не переживайте... Спасибо. В Москву так в Москву, только мне тогда штурмана выделите, а то я в Москве редко бываю и дальше м.Алексеевской обычно не заезжаю. Коробку с новогодними игрушками в любое время туда можно завести и если да, то кого там спросить? Ок, штурмана обязательно Игрушки можно в любое время с 10 до 19 девочкам сказать для Насти Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 ноября, 2010 МК по продолжительности 2,5 - 3,5 часа Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень хочется, но в среду решила поучиться поехать как раз Боюсь не успею вернуться... Насть, а где там посиделочная комната, я была тут намедни (ресницы искала для зайца) - не видела где там можно декупажить.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я в среду постараюсь быть,очень хочется Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 ноября, 2010 ArtStasy Вы тогда как можно скорее выложите образец листовки- что бы юыстрее распечатать и пустить в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2010 да,я тоже жду листовки а точнее образец.отнесу в школу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Постараюсь завтра быть на МК с бутылкой в 10.30... Настя и вопрос, этикетки удалять? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем beejane Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 ноября, 2010 Насть, свои координаты тебе в личку скину Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2010 ArtStasy Насть, помощь завтра нужна? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 16 ноября, 2010 я тоже очень хочу на мастер класс скорее всего в 14.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 ноября, 2010 Настя, я чесслово из добрых побуждений спрашиваю) А разрешат на ярмарке алкоголь продавать? Даже в таком красивом виде? За качество спиртного же никто ответственности не несет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 ноября, 2010 Настя, я чесслово из добрых побуждений спрашиваю)А разрешат на ярмарке алкоголь продавать? Даже в таком красивом виде? За качество спиртного же никто ответственности не несет! Я тоже об этом подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жаворонок Klubochek я очень надеюсь, что нам не попадется таких "доброжелателей", которые запретят... в кр случае, уберем, продадим онлайн и отвезем на московский базар, там точно таких проблем нет beejane wwk, буду ждать! бутылки отмывать, смывать этикетки, акциз если не поддастся, то уайт-спиритом или ацетоном. Gurono4ka, помощь особо наверное нет, народа мало..., но оч рада буду тебя видеть, если есть время, приходи потворить вместе! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение