NS 146 Опубликовано 25 декабря, 2010 дополню...или выносите до утра на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 декабря, 2010 да именно так было написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сейчас выходила с собакой на улицу и спускаюсь на лифте(маленьком)увидела такую картину...вообщем на дверях внутри лифта,извините,ХАРЧКИ...это что за свинство..вообще что за люди??сказала Л.В.,а она в ответ..опять?надоели уже!...и какие нас люди окружают???вообще ппц....это дом ещё пока новый..а что интересно будет лет через 5????вообще грязью зарстём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 9 февраля, 2011 это могли быть строители, гости, посторонние люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 февраля, 2011 незнаю кто это...но надоели эти свиньи...просто сил нет....надо срочно принимать какие-то меры....надо нам консьержов сажать..и каждый кто войдёт в польезд спрашивать ты с какой кв...зачем..и т.д.т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 10 февраля, 2011 Камеру в лифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 февраля, 2011 Камеру в лифт. Или хотя-бы объявление, о том что в лифте установлена камера видеонаблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigren_ok 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Камеру в лифт. Или хотя-бы объявление, о том что в лифте установлена камера видеонаблюдения Те, кто в лифтах гадят, чаще всего и не живут здесь. Поэтому и камеры не помогут.. Поскольку в третьем подъезде часто домофон не работает (паспортистка в это время принимает), то и зайти в это время может кто угодно. И, кроме того, плохо установленные и не отрегулированные двери в подъезд сами не способны закрываться на замок! Местная мОлодежь и пОдростки этмим активно пользуются. Вот и появляются в лифтах всякие гадости, а на площадках шприцы... От себя могу добавить, что, если застам "на месте преступления" такого(-их) свинтуса, "АЗ ВОЗДАМ", пусть не обижаются. И прошу - давайте в лифте не курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 12 февраля, 2011 Высотка прям возле метро Сокольники: вход на территорию только через калитку на замке, рядом домофон и охранник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, тоже согласна...в лифте курить не надо....давайте уважительнее к друг другу относиться...и никого не пугает надпись в лифте..в кабине курить запрещенно....вот жила я раньше в СЗАО и там только дым попадёт..сразу все лифты вниз спускаются и пожарная тревога вкл..и дей что хочешь..открывай лестничную дверь и иди пешком до 13 этажа.... чего то не прикольно мне было..особенно если с магазина идёшь..или с ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 13 февраля, 2011 Друзья, когда вы увидели мусор? Вы зайдите в УК посмотрите кассету и увидете кто положил мусор и все увидете и соседа и его рабочих. Видно прекрасно. Можно этот мусор ему отдать. Вполне честно будет, а еще лучше подняться , если не примет и попытаться внести ему в окно, стеклопакеты не помогут. Добрый воин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) я представляю эту картину..ты сидишь дома...зная что стоит за дверью мусо.р..и тут бац..он летит тебе же в квартиру.... ))) ;) жесть.... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение