BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2006 Всем доброго времени суток. Вот подумываю прикупить себе домой принтер. Даже глаз положил на одну из моделей, которая называеццо: Epson Stylus Photo R300. Описание аппарата мона посмотреть ЗДЕСЬ. Может быть кто сталкивался с этим агрегатом в частности и с Эпсоновскими принтерами вааще? Или существует в природе чё-нить получше? Средняя цена данного принтера - 6000 рэ - меня вполне устраивает. Шестицветная печать (Cyan, Light Cyan, Magenta, Light Magenta, Yellow, Black) с отдельными картриджами на каждый цвет. Цена набора из трёх цветов - порядка 800-850 рэ, что тоже приемлемо. По отдельности каждый цветной картридж стоит от 200 до 450 рублей. Мои основные требования к принтеру: 1. Качественная печать цветных фотографий; 2. Возможность печати на болванках CD и DVD (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!); 3. Отдельные картриджи на каждый цвет; 4. Печать без полей. Заранее гранд мерси. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2006 Если не требуется предпросмотр фотографий на самом принтере, то можно присмотреться и к моделе R200 от Эпсона, умеет всё то же самое. У самого такой стоит, качеством печати доволен. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 марта, 2006 DuskMaster! Спасибо! А как сам принтер? В том плане что - не капризный? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 марта, 2006 Совершенно не капризен. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 24 марта, 2006 У меня комбайн от Epson мне нравится... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 апреля, 2006 нУ, НЕ ЗНАЮ... Первый принтер был НР, так и сейчас тоже их модель... кстати, пнкт 4 сейчас раелизован у всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня ЭПСОН уже давно... Качество очень даже устраивает, но.... Не знаю, как у новых моделей, а в моем если долго не печатать, то краска в башке засыхает, а башка в маме..... Вообщем если за два месяца им не воспользоваться, то можно смело в урну и покупать новый.... Чинить не дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 8 апреля, 2006 Nerv у Канонов такая же трабла, но, насколько мне известно, такая фигня только с перезаправленными картриджами случаестя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 апреля, 2006 ДимаС Неа... Я их не перезаправляю.. и покупаю тока оригинальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 8 апреля, 2006 у Канонов такая же трабла, но, насколько мне известно, такая фигня только с перезаправленными картриджами случаестя... Эта бяка случается из-за того, что краска намертво засыхает в головке принтера. После 2х месяцев не поможет даже растворитель Эта проблема свойственна EPSON'ам. У HP головка находиться в картридже и проблемой такой не страдает. из минусов, что стоят расходники дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 8 апреля, 2006 Danvery У HP головка находиться в картридже и проблемой такой не страдает. из минусов, что стоят расходники дороже... причём существенно дороже, скажу я вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 апреля, 2006 DuskMaster У мя ещё один вопрос. Я так понял, что у тебя принтер может печатать на болванках дисков. Меня интересует влагостойкость такого покрытия. То бишь нуна ли после такой печати покрывать напечатанный креатифф каким-нить лаком, чтобы ненароком картинка не поплыла при попадании воды? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 341 Опубликовано 14 апреля, 2006 Лучше выбирать между Canon и HP. Пусть простят меня владельцы Epson, но по своему опыту - не стал бы я его брать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 апреля, 2006 BiR У мя ещё один вопрос. Я так понял, что у тебя принтер может печатать на болванках дисков. Меня интересует влагостойкость такого покрытия. То бишь нуна ли после такой печати покрывать напечатанный креатифф каким-нить лаком, чтобы ненароком картинка не поплыла при попадании воды? Если честно, то не задавался таким вопросом и проверок не устраивал. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 апреля, 2006 Лучше выбирать между Canon и HP. Пусть простят меня владельцы Epson, но по своему опыту - не стал бы я его брать. А они печатают на болванках CD и DVD? И картриджи у них раздельные по цветам или тока черный и цветной? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение