DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ань, я совсем не против, если он охарактеризует мою личность..... я еще не опустился до этого уровня ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 что бы охарактеризовать личность человека, надо "опуститься" ?! Vitas77 хошь я тя отхарактеризую?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да задница он рыжая с хвостом и хитрыми глазищами ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 Vitas77 хошь я тя отхарактеризую?! хочу... щас даже тему создам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit Эт ты не личность охарактеризовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну я ж сказал хитро..... он ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 кашмар...аж читать нет желания, каждый стремиться уколоть другого вот и дружеское отношение форумчан к друг другу...жаль Не взрослые люди, а детский сад P.S. Не хорошо нападать на одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH такое ощущение, что ты клон одной дамы, у которой напрочь отсутствует чувство юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH такое ощущение, что ты клон одной дамы, у которой напрочь отсутствует чувство юмора! Какой? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH такое ощущение, что ты клон одной дамы, у которой напрочь отсутствует чувство юмора! Какой? У ты какой любопытный... ...лучше за будущей невестой присматривай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 А че за ней присматривать? Она самостоятельная ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 P.S. Не хорошо нападать на одного я его в обиду не дам!!! всех отлуплю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) HASH такое ощущение, что ты клон одной дамы, у которой напрочь отсутствует чувство юмора! Чувство юмора у меня есть но всегда считал и считаю, что любая шутка должна быть к месту и в меру. Сейчас же, вот если посмотреть, то несколько человек задирают одного. Ну чем-то не приглянулся, что-то нашли такое что у него нет, чем у всех остальных, в конце концов нашли слабого. И это не честно и не правильно, но это лично мое мнение и меня воспитывали, что слабых нельзя обижать, девочек не бить и руки попусту не распускать. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH такое ощущение, что ты клон одной дамы, у которой напрочь отсутствует чувство юмора! Чувство юмора у меня есть но всегда считал и считаю, что любая шутка должна быть к месту и в меру. Сейчас же, вот если посмотреть, то несколько человек задирают одного. Ну чем-то не приглянулся, что-то нашли такое что у него нет, чем у всех остальных, в конце концов нашли слабого. И это не честно и не правильно, но это лично мое мнение и меня воспитывали, что слабых нельзя обижать, девочек не бить и руки попусту не распускать. Да мне не впервой Я уже научился с этим справлятся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH если он не научится давать сдачи, то таким тютей и останется... защитничек блин нашелся.... мы тут его к реальной жизни подготавливаем, а ты мешаешь! отойди в сторонку и не мешай! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение