DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 да вот идейные вдохновители только пропали ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 ноября, 2010 ну, наконец-то!!! Созрел, все таки, наш Спирит... только что-то отнекивается прям с ходу!!!! Ты давай по пунктам невесту распиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 почему отнекиваюсь? Привет с дачи из лесного: 1.не вредная: ,2.наглее меня:,3.вмеру курящая,4.вмеру пьющая,ну можно больше меры,рад такие дела пошли:)5.ну там готовить немного умела,6.остальное особо не важно ,главное чтоб все при ней было и не ныла постоянно по пусиякам :)) ну можно договорится нсли чо!) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 ноября, 2010 ну а работать она должна? или ты сможешь обеспечить ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 прлвокационный врпрос:) это ей веднее будит и так все работают: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну чего уж скрыватся,вот такой я мягкий и пушистый :) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сорри...и опять мы в студии...мы не ожидали, что хлынет вал звонков и у нас просто зависли мозги у техники...просьба к девушкам звонить через раз... У нас очередной звонок девушки... -Алло...говорите...мы вас слышим...не стесняйтесь... -Здравствуйте... -Добрый вечер... -А... че...Спирит жениться... - Да...он решился... -А...че...прямо по-настоящему жениться... -Да...он серьезный товарищ... -А вы не прикалываетесь... -Нет...это настоящая правда... -А...че...супер...передайте Спириту ...если он заведет хомячка...я с ним тож замучу... -Извините...кого он должен завести... -Хомячка...ну это типа ...у нас в двушке прописаны бабушка, мама с сожителем, трое братьев с женами и детьми...а живет еще больше дядьки и тетки ...так вот хомячка не куда воткнуть... - Стоп,стоп,стоп...хорошо...спасибо...я понял вашу мысль... И так вопрос Спириту от девушки без хомячка- как у него с жилплощадью и всякими прописками?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 Все нормально...да это не стоит ваще тут обсуждать ....я родился в Пушкино..и живу тут до сиж пор... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 ноября, 2010 Все нормально...да это не стоит ваще тут обсуждать ....я родился в Пушкино..и живу тут до сиж пор... Ну вот теперь девушки знают, что Спирит проживает в Пушкино...а то в век тырнетов может проживать на трех вокзалах и здесь парить мозги... Итак ...девушки- Спирит наш земляк!!!...настоящий пушкинец до кончиков волос!!!...и кровь в нем настоящая пушкинская!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 ноября, 2010 Грюн А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) иииии? Черный юмор Грюн..уже не смешно Изменено 5 ноября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2010 все сериал закончился? И меня не поженили..эх вы свахи ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 ноября, 2010 DJ.Spirit Девушки смотрите какой красавец хочет жаницо! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 ноября, 2010 спортсмен А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 ноября, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение