Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 Vitas77 Судя по непроверенным сведениям, в жёнах у светочки можешь ты сам оказаться. но это так.... слухи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Светочка.. фото выкладывай... мож я тебя в жены возьму... второй женой будешь? от а потом верь ему после этого Любвиобильный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 31 января, 2011 это вы о чём? Я женщина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая Докажи. ссылку на контакт, одноклассники, твой мир, фейсбук Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 января, 2011 мдяяяя... и на пушорге клоныыыы dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая Докажи. ссылку на контакт, одноклассники, твой мир, фейсбук Ужос , а ежеле нигде в соцсетях не зарегистрирован, то чо? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 мдяяяя... и на пушорге клоныыыы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 То скан паспорта. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 То скан паспорта. ты чё такой дотошный то? Вот все те должны показаться с ног и до головы не те бе же сватаем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG я модер. мне положено блюсти. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Собак но не знать всех в лицо!!! Так что Светлана не видитесь на провокации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 31 января, 2011 я вообще-то зарегистрировалась здесь чтобы просто проводить нормально время,а не для того чтобы кому-то,что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая от правильно, со Спиритом тет-а-тет проведете И тогда может и свадебку сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG Вот мы поржём-то! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Собак а то ишь какой деловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение