devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG когда все хорошо...в ночи не отдаются взамуж по инету к незнакомому мужчине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая женись на мне а? ну пожалуйстаааааа фото в студию. Мы нашего Спирита так просто не отдадим!!! ты у нас по всем пунктам проверку проходить будешь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 чего, до сих пор не жАнили? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 В силу объективных причин. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 В силу объективных причин Каких? Спирит несколько привередлив? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2011 svolosh2007 и это тоже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG когда все хорошо...в ночи не отдаются взамуж по инету к незнакомому мужчине Мож ей в ночи такого как спирита захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 Спирит -завидный жаних...у него и дача уже есть )) странно что девчонки незамужние притормаживают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Спирит несколько привередлив? очень привередлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 у него и дача уже есть )) странно что девчонки незамужние притормаживают.... Вот поэтому и притормаживают, у многих уже на подсознательном уровне: дача=огород=выходные прошли даром *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 31 января, 2011 Ну почему же сразу нашествие озабоченных? может я всю жиСТЬ мечтала выйти замуж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая не думая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 светлана белая так в чем проблема Бери спирита Пиши ему в личку, и там уже дальше вам виднее будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) у него и дача уже есть )) странно что девчонки незамужние притормаживают.... Вот поэтому и притормаживают, у многих уже на подсознательном уровне: дача=огород=выходные прошли даром это не правильно дача равно шашлыки, пиво и чистый воздух! нафиг огород.. огород в магазине есть всегда ) Светочка.. фото выкладывай... мож я тебя в жены возьму... второй женой будешь? Изменено 31 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 31 января, 2011 ну уж неееет второй не хочуууу,хочу быть одной любимой женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение