Грюн 55 378 Опубликовано 25 декабря, 2010 И так уважаемые форумчане...незаметно прошел месяц...и у нас новость - на форуме как-то тихо потерялся Спирит...или все же какая-то зазноба отхватила себе нашего гарного хлопца и у них медовый месяц...выскажетесь кто как разумеет, а то вот девченки с Ярославки поставили на него деньги и не знают выиграли они или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2010 он тут. он пишет. только уже не надеется. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 декабря, 2010 он тут. он пишет. только уже не надеется. В каком смысле - не надеется на развод... а жена дело наживное- было бы желание и надежда умирает последней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 а жена дело наивное-было бы,а точнее как говорят некоторые,побывавшие в шкуре брачующихся,не было бы ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Енто, как мой препод в 1-ом универе по рисунку автомобилей, когда я подошел к нему на 1-ом курсе и сказал, что пока вот не получается правильно нарисовать калеса...он с важным таким видом стоя у зеркала и не смотря на меня причесываясь говорит - "Получатся у тебя колеса, не переживай". Так и со Спиритом, найдет он свое семейное счастье если уже не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 декабря, 2010 выскажетесь кто как разумеет, а то вот девченки с Ярославки поставили на него деньги и не знают выиграли они или нет... smile.gif на что хоть спорили? а действительно, куда же он запропастился??? можт на встрече появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2010 СПИ-И-И-ИРИИ-И-И-Т , выходи!!!!!!!!!!!! мы соскучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана белая 0 Опубликовано 31 января, 2011 женись на мне а? ну пожалуйстаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 Ох ё...очередное нашествие озабоченных на пушорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 января, 2011 Ох ё...очередное нашествие озабоченных на пушорг )) а то ж..... весна на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 января, 2011 женись на мне а? ну пожалуйстаааааа жить с ним и с его мамой согласная ли ты?))):16:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 Vitas77 судя по постам девы....она и не на такое согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 жить с ним и с его мамой согласная ли ты? а может это по кайфу.... мама и готовить будет и убирать... и за сыночком постирывать.... а ты живи и радуйся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2011 АннЭтКа при таких раскладах мама может выселить белую светлану обратно по месту убытия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 ужас Вы что Спирита обижаете Завидный жОних то а вы на него гоните Мож у Светланы все хорошо И с мамой она подружится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение