HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да мне не впервой Я уже научился с этим справлятся А вам молодой человек выговор что поддаетесь на провокации и не даете, как следует сдачи. Не надо учиться "с этим справляться", надо учиться бороться и отвечать Нюни ни кому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 почему нет смайла, который матерится и бьет посуду?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мне может по пртиколу эта тема ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 а мне может по пртиколу эта тема Тогда разговор исчерпан........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 да..методом исключения..напоминаешь мне тутси ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 февраля, 2011 Молчание знак согласия ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 DJ.Spirit Уважаемый, если вы меня имели в виду, то не совсем хорошо делать свои умозаключения и нападать на тех кто пытается Вам помочь. Если нравится быть мячиком для битья, так и оставайтесь Больше в данной дискуссии я общаться не намерен...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 февраля, 2011 DJ.SpiritУважаемый, если вы меня имели в виду, то не совсем хорошо делать свои умозаключения и нападать на тех кто пытается Вам помочь. Если нравится быть мячиком для битья, так и оставайтесь Больше в данной дискуссии я общаться не намерен...Удачи! Он такой...наш жаних...его только в ежовых рукавицах надо держать...в хороших руках поддается дрессуре- только где ж эти руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Грюн Я боюсь что рук мы так и не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 HASH схлопотал/ла от спирита? ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 HASH А ты не удивляйся. он такой,когда к нему хорошо относишься,он раз и на тебе в душу настрет, а потом удивляется,почему же потом с ним ни кто не общается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну надо ж народ сюда созвать,а то все на витаса переключились Леногг,я специально туда в душу не хожу...если очень сильно только меня достают только,к томуже, у тебя очень эмоциональные все фразы Изменено 3 февраля, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Как говорится" Я умываю руки" Енто его личное дело Пусть живет как хочет и как ему нравится Со своей стороны я сделал все что мог что поделать если люди бывают неблагодарные, это воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 3 февраля, 2011 Просто как всегда меня провоцируют,а я крайний оказываюсь..ну да ладно..это называется подстава Как и в случае с леногг ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 DJ.Spirit и что же за подставу тебе такую сделали??? За языком своим следить надо!!! Что и кому ты говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение