АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Неужели АннеТка... DJ.Spirit Ты офигел??? при живой даме о других разглагольствовать???!!??!!??! я в шоке нифиГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа Ну-ка с левой ему! А потом с правой! А потом яйцо оторви. Одно, чтобы боялся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2011 Собак не-е. калечить мне его нельзя! свое же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 АннЭтКа так одно же. пусть только правое теперь чешет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 За фулюганство с другими девченками... божу упаси Он и мизинца то её не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дамы и господа, хотел бы попросить без "стёба" над DJ.Spirit и его подругой. Разве кому-то из нас понравилось бы, когда к нему и его личной жизни проявляют пристальное внимание неизвестные люди, шутят и обсуждают довольно личные чувства (если человек сам о них не делился и нет желания обсуждать). Можно искренне порадоваться за него и его подругу. Ведь многие из нас тут сидящие могут просто позавидовать счастью данного человека, так как сами одиноки. Ведь такое счастье найти родственную душу! Поэтому давайте относиться к чувствам и вообще к человеку с уважением. Да, можно пошутить, но и каждая шутка должна иметь свою меру. Заранее поблагодарю всех, кто прислушается ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 А ни кто не стебется.я ему и говорю о том,что бы он здесь написал,что да есть у меня подруга, отстаньте все от меня,и закроем эту тему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 А ни кто не стебется.я ему и говорю о том,что бы он здесь написал,что да есть у меня подруга, отстаньте все от меня,и закроем эту тему!!! Если он пожелает, то обязательно напишет Но обычно мало кто старается сразу показать свои чувства и написать, что есть кто-то тем более если человек скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH Я говорю о том,что он пусть напишет Дева сердца есть,тему закрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH Я говорю о том,что он пусть напишет Дева сердца есть,тему закрываю... Уххх...какая любопытная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH Я просто хочу,чтобы тему закрыли его не мучили,и отчеты мне на почту не приходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 февраля, 2011 HASH Я просто хочу,чтобы тему закрыли его не мучили,и отчеты мне на почту не приходили А что сейчас отчеты приходят? Ну ничего себе агентурная сеть Лен, а может у тебя на всех форумчан есть досье? Мда...ЦРУ с ГРУ тут и рядом не валялись Шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 февраля, 2011 Неужели АннеТка... DJ.Spirit Ты офигел??? при живой даме о других разглагольствовать???!!??!!??! я в шоке нифиГ!!!! А о ком я тут разговариваЮ? Мне пытаются впарить какую ту свету белую... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2011 DJ.Spirit а ты, типа, на Анечку рассчитываешь? Слушай, я так завидую твоему оптимизму! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 февраля, 2011 у Спирита есть подруга?! ну-ка дайте же мне самые грязные подробности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение