АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 ну, вы мальчики взрослые... как-нибудь разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 не...без тебя никак не разберемся! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 а у нас многоженство разрешено?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2010 о тут параллельная тема наклевывается. Vitas77,ты Сергея Р сватать пытаешься? или в личных целях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 во во нук не мешайте Спириту жену искать) выйдете в другой зал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 о тут параллельная тема наклевывается.Vitas77,ты Сергея Р сватать пытаешься? или в личных целях? аську включи...есть вопрос на противопожарную тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2010 Vitas77 а у нас многоженство разрешено?? если быстренько и в порядке очереди только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 15 ноября, 2010 Аннэтка, По-моему, ты зря стараешься...У тигра так и не встанет Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 А ктго сказал..что я когото с пушорга приглашать буду вообще? Чтоб потом тут все про меня писали ..нет уж ...а где я невесту нашел..хз Не помню ...пьяный был наверное Вроде на лове планет или чтото подобном ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 А ктго сказал..что я когото с пушорга приглашать буду вообще? Чтоб потом тут все про меня писали ..нет уж ...а где я невесту нашел..хз Не помню ...пьяный был наверное Вроде на лове планет или чтото подобном Хм...... тогда кого ж ты пригласишь на свою свадьбу??? если ты даже на улице с друзьями не гуляешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья есть не волнуйся Найдем кого ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Друзья есть не волнуйся Найдем кого Яж переживаю блин подписалась на твою тему.((((( теперь ни как не могу подписку выключить,надоели письма на почте)) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2010 DJ.Spirit ну, ты ж меня то пригласишь??? Как же без сестренки-то? PravdaMan По-моему, ты зря стараешься...У тигра так и не встанет опять ты за свое! че ты к тигру пристал? я и не стараюсь ни разу... если быстренько и в порядке очереди только хулиган ты, Витас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 DJ.Spirit ну, ты ж меня то пригласишь??? Как же без сестренки-то? PravdaMan По-моему, ты зря стараешься...У тигра так и не встанет опять ты за свое! че ты к тигру пристал? я и не стараюсь ни разу... если быстренько и в порядке очереди только хулиган ты, Витас!!! А свадьба еще хз когда будит У меня есть еще время ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 Друзья есть не волнуйся Найдем кого Яж переживаю))) блин подписалась на твою тему.((((( теперь ни как не могу подписку выключить,надоели письма на почте)) У меня Родственников больше чем у вас друзей ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение