Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 марта, 2006 Да я это отгадал, но такие вещи зашифровывать - жесть! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 24 марта, 2006 А 8 и 14??????????? Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 24 марта, 2006 8 - 6 струн на гитаре А кто знает № 11,13,14??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 марта, 2006 13. 1024 БАЙТА В КИЛОБАЙТЕ 14. 23 ПАРЫ ХРОМОСОМ У ЧЕЛОВЕКА Ураааа я всё! кстати он е как ё не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 26 марта, 2006 И я всеееее!!!! прикольная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 26 марта, 2006 Вундеры все, гении вымерли Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 марта, 2006 Да какой там гений! Лень вперёд нас родилась. Что то даётся как "нечего делать". в простом обыдённом - тормоз. Но знаю человека, который в своей сфере "как рыба в воде", может быть ГЕНИАЛЬНЫМ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Я и так вне конкуренции,зачем проверять? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 марта, 2006 Эй, гений, у тебя крепкая талия?! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 марта, 2006 Эй, гений, у тебя крепкая талия?! Крепкая, крепкая. Смотря какой гений отзовётся. На форуме почти все гениальны, каждый по своему. Почувствовать надо, а это посложнее чем быть гениальным. В наших форумчанах творческие озарения проявляются частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 марта, 2006 Гении гдеж ваши талии? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 марта, 2006 Гении гдеж ваши талии? Талии нужны, вот в чём дело. Остальное как бы по боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 А кто знает № 11??? blink.gif 3 ТАНКИСТА З ВЕСЁЛЫХ ДРУГА Прикольный тест, зарадовал. Набрал 22. В 27-ом ясно, что Нокиа, только фразы такой не слышал. А скажите, что в 29? Вроде про 38 попугаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 29 марта, 2006 John - 38 попугаев и 1 попугайское крыло (или крылышко, точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 марта, 2006 ммм, а я уж че только не перепробывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение