tatysik 16 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 вот думаю тока бусики черные одеть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 первые два интересные, но простоваты, а третье какое-то не знаю какое, неинтересное и детское, такое в школу одевать если выбирать именно из этих трех прямо здесь и сейчас, то из всех зол я бы выбрала первое, но при условии, что оно хотя бы шелковое. Было бы оно еще тянущееся и в обтяжку, то смотрелось бы более по-вечернему. у нас в СП можно было нарыть пару экземпляров поинтереснее. Если заказывать без примерки, то лучше брать платья из тянущихся тканей, чтобы точно село. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 декабря, 2009 Госспади, купила на НГ прикиииид... счастье то какое! осталось к этому платью клатч... снова вечер шоппинга Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 декабря, 2009 В наличии два новых наряда: 1) платье супер-секси (муж подарил), 2) - топ моего любимого цвета- фуксия (к нему не знаю что одеть). Интересно к фуксии какой-нить цвет, кроме черного можно подобрать? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иирраа 4 Опубликовано 17 декабря, 2009 В наличии два новых наряда: 1) платье супер-секси (муж подарил), 2) - топ моего любимого цвета- фуксия (к нему не знаю что одеть). Интересно к фуксии какой-нить цвет, кроме черного можно подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 декабря, 2009 Такие, ядреные сочетания получаются! Спасибо, Иирраа! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ангелина фуксия с фиолетовым очень даже кста, наверно еще белый подойдет, но не чисто белый, а топленого молока You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2009 я носила летом фуксию (топ) с брюками цвета слоновой кости, было супер. а если не так ядрено, то мож с серым еще... но это не праздничный наверное вариант! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 декабря, 2009 я носила летом фуксию (топ) с брюками цвета слоновой кости, было супер. а если не так ядрено, то мож с серым еще... но это не праздничный наверное вариант! Топ такой яркий-нарядный, что низ можно и поскромнее, главное чтоб фактура ткани подошла. Спасибо за советы! попробую со светлым цветом О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 декабря, 2009 В этом году самое главное чтобы ножки были в новеньких туфельках, оказывается Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 декабря, 2009 если прыгнуть, то задницу видно, не потанцуешь Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 декабря, 2009 если прыгнуть, то задницу видно, не потанцуешь мне кажется, если прыгнуть, то и из такого выреза что-то вывалиться может Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 tatysik так это самое интересное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 Иирраа а где Вы такую табличку взяли?????? мне оч надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 satinka прикольно! а что внизу будет? ой как я люблю это сочетание бирюза и коричневый. прям мне везде восток мерещится. я наверное,в прошлом была восточной женщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение