Тристана 103 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мамочка при чём тут лав,я не понимаю...просто я неравнодушна к меху...и на человеке платье живее смотрится ,чем на вешалке...3D эффект,так сказать... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 декабря, 2010 ОМГ)) Я в том году в горжетке встречала)) Посреди ночи так она мне надоела, постоянно съезжала "не туда", что сняла я её и дальше веселилась без оной. А на Рождество и вовсе её пидорасам подарила - пусть носят. Красивый аксессуар, но непрактичный совсем. На этот год ещё не придумала, но одно красивое мини уже припасено. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2010 постоянно съезжала "не туда", куда ж??? А на Рождество и вовсе её пидорасам подарила - пусть носят. так сильно напилаааась???я бы не за что не подарила б -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 декабря, 2010 Тристана Мамочка при чём тут лав,я не понимаю. То была неудачная шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 10 декабря, 2010 в этом году наверно не удастся купить что то на НГ, в Москву нет возможности мотаться, а в Пушкино нету ничО приличного мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 декабря, 2010 постоянно съезжала "не туда",куда ж??? Вбок. А на Рождество и вовсе её пидорасам подарила - пусть носят. так сильно напилаааась???я бы не за что не подарила б Не, так сильно просили)) вовсе её пидорасам подарила слущай, зачем так грубо, да ? пошто пи**кам? Ой. Я привыкла, да и сами они себя так называют... Постараюсь исправиться: пусть будет "пи**кам")) Хотя, наверное, это что-то вроде "почему белый не может назвать чернокожего "ниггером", а сами они друг друга могут... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2010 меняю платье на другое платье покупать сцуко дорого,я потолок французский делаю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 декабря, 2010 мой костюм на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 декабря, 2010 Dodgy Banana интересно, значит на НГ была в горжетке, веселилась до Рождества(обалдеть, 7 дней подряд, и все не снимая горжетки), неудивительно, что она тебе надоела и мешалась. Вопрос, где ж так можно долго веселиться, да еще в окружении пи**сов, которые только и смотрят, как горжеточку то стибрить? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 декабря, 2010 Тенере ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 декабря, 2010 Lindenfarbe Ты,знаешь,любви ее всегда недостаточно...а у меня так и вообще ее острая нехватка...но я готова любить...ээх не по теме...ща сама ж меня забанишь...такстакс...по теме...сама таперича думаю...где ж мне достать горжеточку из сапфировой норочки(у меня платье фор НГ стального цвета)...ты мне всегда идейки дельные подбрасываешь... ...спасибо за песню... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 декабря, 2010 Lindenfarbe В смысле мех от капюшона пуховика к платью? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2010 Lindenfarbe в чём то согласна.вот только в норке не жарко в помещении,а в песце точно спаришься -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 декабря, 2010 Если мне повезет два раза, то я буду справлять НГ в новом платье (которое едет ко мне из Китая и никак не доедет) и в пансионате. Если не повезет два раза, то дома и в пижаме. Пол второго лягу спать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2010 и в пансионате. а вы ещё не знаете про пансионат???мы обычно на н.г за три месяца его заказываем... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение