jippo1972 38 Опубликовано 3 ноября, 2010 Если вдруг чего есть и такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Если уж действительно надо - то есть у меня и листовой и ролики с кадром 6на9 с совершенно легендарным объективом Гелиар. Главное в фокус попасть. С детьми это непросто. :-) Вот такой аппарат Ну или совсем уж на формат то есть вот эта: А для истинности делаем весь процесс съёмки на ЧБ плёнку и ЧБ печать ручками-ручками. :-) PS Ну что за клюки, почему картинки не показываются? Админы, ау! Какую волшебную кнопочку надать надо? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Если вдруг чего есть и такой Такой ниначто не годится. Там 16мм плёнка - только марки печатать. Не всё ретро что старое. речь как раз о аппарат с большой и ОООЧень большой плёнкой в качестве регистратора. 6на6 см, 6на9 см или 9на12 см. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А ежели еще обратиться к Дмитрию Рубенштейну или Алексею ... ну не помню фамилию, то можно и дагеротип получить и еще всяких интересных штук Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Keriby я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2010 PS Ну что за клюки, почему картинки не показываются? Админы, ау! Какую волшебную кнопочку надать надо? Никакую Движок такой. Моя балалайка цейсовская тоже 6х9 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 3 ноября, 2010 PS Ну что за клюки, почему картинки не показываются? Админы, ау! Какую волшебную кнопочку надать надо? Никакую Движок такой. Моя балалайка цейсовская тоже 6х9 ) Вопрос не только в балалайке. Вопрос в объективе. У тебя триплет. У меня помимо предложенной Бессы с гелиаром есть такая же (даже две) но с тессаром. Ну и ещё пяток раскладушек 66 и звезда коллекции Роллейфлекс с планаром. :-) Пора уже ретровстречу организовывать. :-) Вот кстати как рисует этот гелиар. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 ноября, 2010 У тебя триплет. У меня помимо предложенной Бессы с гелиаром есть такая же (даже две) но с тессаром. Молчу молчу. )) Пора уже ретровстречу организовывать. :-) Знаю еще двух девочек, что сохнут по пленке и СФ, но в целом народу придет не много на такую тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 8 ноября, 2010 У тебя триплет. У меня помимо предложенной Бессы с гелиаром есть такая же (даже две) но с тессаром. Молчу молчу. )) Пора уже ретровстречу организовывать. :-) Знаю еще двух девочек, что сохнут по пленке и СФ, но в целом народу придет не много на такую тусу Две девочки - уже хорошо. Особенно если симпотичные :-). Каждой по фотоаппарату в руки и фтосессия состоялась. :-) На фотору есть регулрня встреча СФ ников. Народу человек 20 бывает приходит. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 ноября, 2010 На фотору есть регулрня встреча СФ ников. Народу человек 20 бывает приходит. С удовольствием сходил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 ноября, 2010 На фотору есть регулрня встреча СФ ников. Народу человек 20 бывает приходит. С удовольствием сходил бы. Каждое последнее воскресенье месяца. Следить ТУТ. В прошлое была юбилейная встреча - 5 лет. А в этом месяце я постараюсь попасть и Цибахром отпечатки принесу. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение