Хелен 247 Опубликовано 21 января, 2011 я одному смс накатала: кофе. Я пью кофе. А ежели это не он, какая ерунда получится. Он пока молчит. Очевидно, или собирает новую посылку, или думает, куда пригласить на кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 21 января, 2011 Может загадка была бы разрешена, если бы я радио таки послушала? Несколькими днями ранее, вот смска пришла оттого, кто должон на кофе позвать. Если это он. канеш, с чаем... и зачем я забиваю этой ерундой свою хорошенькую голову Oх уж эти мужчины, вечно напустят всякой таинственности. Один из способов заинтересовать девушку, мол я не такой как все, я "загадашный " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 22 января, 2011 Блин,а вдруг там по радио песня песнёвая про любоф была?!И все ди-джеи говорили чего-нибудь типа:"Линденфарбе!Ну неужели вы не видите как вас любит этот Загадошник?!Дайте ему шанс!"Вот так всегда в кино про любофф бывает...и все у радиоприёмников застывают,кулаки зажимают и шепчут:"Ну скажи ему "Да!" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 24 января, 2011 Все не так. Просто приходит человеку смс: "Перешли этот текст на номер...... и получи книгу в подарок от инет-магазина". Дальше больше: "Закажи 30 масок для волос, столько же пакетов чая и отправь получившийся набор вместе с книгой адресату........ и выйграй миллион" на лицо совершенно случайная цепь событий никак не связанная между собой, так что действительно не стоит забивать этой ерундой свою хорошенькую голову ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2011 Смотрящий А куда ж женское любопытство деть...=за чем приходил...чего хотел=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Смотрящий А куда ж женское любопытство деть...=за чем приходил...чего хотел=... да хто там приходил?! Подумаешь, книжку подсунули с запиской. И что? Как будто в школе никто так не подсовывал подарки. А чай с пантином мог просто из кармана у проходящего мимо вывалиться Мало ли кто и что и сколько по карманам носит. Изменено 24 января, 2011 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 января, 2011 Смотрящий А куда ж женское любопытство деть...=за чем приходил...чего хотел=... да хто там приходил?! Подумаешь, книжку подсунули с запиской. И что? Как будто в школе никто так не подсовывал подарки. А чай с пантином мог просто из кармана у проходящего мимо вывалиться Мало ли кто и что и сколько по карманам носит. Вот носит всяких...а потом девушки мучаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение