Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

развод

Рекомендуемые сообщения

У меня подруга пришла к мировому судье написала,пошлину запоатила,вторую половину подождали не нашли развели без него дорого!

насколько дорого, не в курсе? хотя такая жизнь обходится дороже...

Поделиться сообщением

тему не закрывайте...у меня подруга не может развестись...сказали ищи мужа...а где он хрен его знает...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

тему не закрывайте...у меня подруга не может развестись...сказали ищи мужа...а где он хрен его знает...

лан) если что то узнаю по теме-отпишусь)

кстати, насколько я знаю, если уж его нет в наличии ,можно написать заявление, подать в розыск и если не найдется за определенное время, значит его и нетю, признается без вести пропавшим.

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

лан) если что то узнаю по теме-отпишусь)

кстати, насколько я знаю, если уж его нет в наличии ,можно написать заявление, подать в розыск и если не найдется за определенное время, значит его и нетю, признается без вести пропавшим.

Именно так,только вот искать придется годами :unsure:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

признается без вести пропавшим.

Именно так,только вот искать придется годами :unsure:

??...м...да...вот когда порадуешься, что еще на месте)нет...ну должны быть какие то сроки? так нечестно...и есть плохо и нет фигово...

Поделиться сообщением

Мировой судья – Курганова Наталья Викторовна Адрес: 141206, Московская область, г. Пушкино, ул. Первомайская, 11/8 Телефон: (8-253) (49653) 3-53-87

Инфа устаревшая немного. 2 года назад Курганову перевели на Оранжерейную, вместо нее по этому адресу Табунщика назначили.

насколько дорого, не в курсе? хотя такая жизнь обходится дороже...

200 руб была госпошлина, сейчас не знаю.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Исковое заявление подается по месту жительства ответчика (т. е. в данном случае мужа), либо по месту нахождения его имущества, либо по последнему известному месту жительства.

Выход в данном случае есть, нужен грамотный юрист.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

А как быть в таком случае?

жена с ребенком уехала на ПМЖ на Украину (уже 10лет отсутствует), куда не известно. А числится ,что проживает здесь. Не развестись ,не пересчитать квартплату, даже по суду не дают. Говорят: "Ищите жену и присылайте бумагу с нового места жительства". Замкнутый круг.

красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618

сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/

Поделиться сообщением

Еva

Говорят:

устно или в письменном виде отказывают?

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Еva

Запрос надо сделать в тот город, в котором она может находиться.

Поделиться сообщением

Nikandra67

Извините,что немного не в тему,но не могу удержаться и не рассказать весьма занимательную историю.Одна дама несколько лет решила улучшить свои и ребенка жилищные условия.Деньжат подкопила,захотела продать старую развалюху в хрущубе и купить новую ,побольше в новостройке.Но возникла прОблем в опеке.Надо,говорят,согласие от бывшего,на переезд ребенка :) ."Ребята,но я не знаю давным-давно под каким забором он водку пьет"-взмолилась дама. "Не наши прОблем"-возразила опека.А если учесть,что он действительно уже несколько лет никому не давал о себе знать,и по слухам уехал куда-то на конец географии,то найти его в принципе не представлялось возможным(да мож его и в живых то нет).Короче,пока дама искала выход из замкнутого круга,квартиры в желаемом доме были проданы,цены на жилье в очередной раз скакнули вверх,и остались они жить там ,где и жили...Когда мне это рассказали,я вопила :beer:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Nikandra67

Если вторая половина не согласна, то развестись можно только через суд. При отсутствии несовершеннолетних детей разводят без проблем. Мне кажется, нанимать юриста нет смысла, только, если, конечно, у вас не сложная имущественная ситуация. А так, если квартира ваша и нечего делить, кроме вилок-ложек, зачем юрист? Помочь исковое заявление написать? - Так это довольно стандартная процедура.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

История о нас. Занимательная.

Едем мы, значить, с мужем... он грит: ща надо заехать на почту, два письма пришло заказных, наверно по работе.

Оказалось от меня. :) Развод плюс алименты. ))) Он по газам и ........... к мировому судье. Дверь мне открыл и наказал: без заявления не возращайся. :beer:

а я ж это...я ж малохольная покорная

как говорит муж: назло всем не разведемся!

Ой, я вот этого не понимаю. Типа "попугать"? Разводиться так разводиться, а такая игра в "кошки-мышки" мне лично не по душе.

Как-то слышала тоже занимательную историю на эту тему: Одна тетенька решила своего дяденьку таким образом "попугать". Дяденька на заседание суда не явился один раз, не явился второй. А судья суров (это в советские времена), - развод есть развод. Тетенька в слезы: "Это я хотела попугать!". А судья ей: "Я Вам что, - ПОПУГАЙ?!". А муж заново жениться уже ни в какую. :D

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

весьма занимательную историю

История о нас. Занимательная.

Едем мы, значить, с мужем... он грит: ща надо заехать на почту, два письма пришло заказных, наверно по работе.

Оказалось от меня. :) Развод плюс алименты. :D Он по газам и ........... к мировому судье. Дверь мне открыл и наказал: без заявления не возращайся. :appl:

а я ж это...я ж малохольная покорная

как говорит муж: назло всем не разведемся!

Ли, да с тобой не соскучишься;) ;) ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация