Перейти к содержанию
Авторизация  
Nikandra67

развод

Рекомендуемые сообщения

А как быть в таком случае?

жена с ребенком уехала на ПМЖ на Украину (уже 10лет отсутствует), куда не известно. А числится ,что проживает здесь. Не развестись ,не пересчитать квартплату, даже по суду не дают. Говорят: "Ищите жену и присылайте бумагу с нового места жительства". Замкнутый круг.

очень просто:

заявление в милицию на розыск.

они делают вид, что ищут, через пол года (вроде бы) выносят официальное решение, что не нашли. с этим решением в жек снимешь с регистрации, и в загс за штампом на развод.

вуаля - свободен и в квартире.

знаю, делали.

Не полгода,а года три,не меньше моя знакомая разыскивала сына,после чего дело о розыске приостановили и признали его без вести отсутствующим,причем после решения суда , только потом на смогла его выписать из квартиры,чтоб не платить за него.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Не дамы,а по-моему Вы не правы.Отбирать у сыновей отца может только полная дура ,которая не думает о том,что сыновьям ведь отец необходим.Это важно для их личностного развития.А посоветовать здесь можно только одно:обращайтесь в суд с заявлением о нечинении препятствий в общении с детьми.Ну если человек не понимает .Дети это не наша собственность,и если отец хочет,то он имеет право с ними общаться.Если он урод моральный,или еще что-то в этом роде,и он опасен для них,тогда иск о лишении родительских прав со всеми доказательствами его ассоциальности.А если он нормальный человек,то тогда,я считаю,просто преступление лишать детей отца из-за бабских обид.

Поделиться сообщением

Не дамы,а по-моему Вы не правы.Отбирать у сыновей отца может только полная дура ,которая не думает о том,что сыновьям ведь отец необходим.Это важно для их личностного развития.

а кто сказал, что это правильно?

дочерям, вобщем, тоже нужен отец...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Да,и дочерям тоже,но мальчишкам особенно. Они ведь копируют поведение отца,учатся у него.А у кого будут учиться эти пацаны,у чужого дяди? А если его не будет?Или они ему не нужны? Ой,ну и дуры мы,бабы...

Поделиться сообщением

как детский и семейный психолог, я

Вам до психолога, как до Китая пехом... раз сами не можете разобраться.

"Малахольная"... давно это стало диагнозом? <_<

Клубника, ну, не я же детьми манипулирую.

Поделиться сообщением

А как быть в таком случае?

жена с ребенком уехала на ПМЖ на Украину (уже 10лет отсутствует), куда не известно. А числится ,что проживает здесь. Не развестись ,не пересчитать квартплату, даже по суду не дают. Говорят: "Ищите жену и присылайте бумагу с нового места жительства". Замкнутый круг.

очень просто:

заявление в милицию на розыск.

они делают вид, что ищут, через пол года (вроде бы) выносят официальное решение, что не нашли. с этим решением в жек снимешь с регистрации, и в загс за штампом на развод.

вуаля - свободен и в квартире.

знаю, делали.

Не полгода,а года три,не меньше моя знакомая разыскивала сына,после чего дело о розыске приостановили и признали его без вести отсутствующим,причем после решения суда , только потом на смогла его выписать из квартиры,чтоб не платить за него.

знаю случай - за полгода. когда очень надо.

Поделиться сообщением

странно...но я поччему то на стороне algolя) бывют разные ситуации, возмжно присутствующие дамы в силу своей порядочности просто не могут допустить, что женщина может манипулировать детьми... и тем не менее это часто бывает и со стороны мужчины разумнее действительно устранится если он ничего не может сделать...чрез сд...добиться...если у женщины не хватает ума и порядочности организовать номальное общение детей с ее бывшим мужем...по моему дети будут только страдат от встреч с папой по необходимост и регламенту, особенно если мама перед этом прочитает лекцию о том, как они папе не нужны и какой он плохой...

Поделиться сообщением

Не дамы,а по-моему Вы не правы.Отбирать у сыновей отца может только полная дура ,которая не думает о том,что сыновьям ведь отец необходим.Это важно для их личностного развития.А посоветовать здесь можно только одно:обращайтесь в суд с заявлением о нечинении препятствий в общении с детьми.Ну если человек не понимает .Дети это не наша собственность,и если отец хочет,то он имеет право с ними общаться.Если он урод моральный,или еще что-то в этом роде,и он опасен для них,тогда иск о лишении родительских прав со всеми доказательствами его ассоциальности.А если он нормальный человек,то тогда,я считаю,просто преступление лишать детей отца из-за бабских обид.

обращался, ее привлекали, но она проигнорировала, мне объяснили, что закон и суд всегда на стороне матери...

если детей наказывают за общение с отцом, то и остается, что:

ничего, вырастут - придут, а сейчас, пусть с ней, как ни крути - они им мать.

есть реальный совет, ооочень буду рад. <_<

Изменено пользователем algol'

Поделиться сообщением

Что бы не потерять!

Прием граждан по вопросам: государственная регистрация рождения детей, прием заявлений на регистрацию брака, прием заявлений на расторжение брака.

График работы: Государственная регистрация расторжения брака – вторник, среда с 9.00 до 18.00, четверг – с 9.00 до 19.00

Выдача документов из архива – вторник, среда с 9.00 до 18.00, четверг – не приемный день, пятница – с 9.00 до 13.00

Перерыв на обед – с 13.00 до 14.00

Государственная регистрация брака – суббота с 10.00 до 16.45 без обеда. Последний вторник месяца – санитарный день

воскресенье, понедельник – выходные дни.

Телефон(ы): 2-78-30 (Пушкинский номер), 993-52-32 (московский)

Изменено пользователем ADP

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP спасиб!) полезная инфа

Поделиться сообщением

Что бы не потерять!

Прием граждан по вопросам: государственная регистрация рождения детей, прием заявлений на регистрацию брака, прием заявлений на расторжение брака.

Государственная регистрация брака – суббота с 10.00 до 16.45 без обеда. Последний вторник месяца – санитарный день

воскресенье, понедельник – выходные дни.

Телефон(ы): 2-78-30 (Пушкинский номер), 993-52-32 (московский)

Хм...почти 3 года назад расписывались в понедельник :plach: Может что изменилось с тех пор.... :???:

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Чтобы не открывать новую тему, спрошу тут. Развожусь с мужем. Ребенку 3 года 3 месяца. Имею право подать на развод в Пушкино? Если муж прописан в Москве. Кто то сталкивался с такой ситуацией? Я читала законодательство, там написано, что если с истцом проживает несовершеннолетний ребенок, то могу подавать на развод по месту своего жительства. А в Пушкино слышала, что судьи принимают заявы только до ребенкиных 3 лет. Откуда такой срок?

Поделиться сообщением

бланк на развод через загс по добровольной воле обоих сторон:

zayavlenie_forma_8.doc

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

ADP

В этом заявлении вот такая строка есть......

Подтверждаем взаимное согласие на расторжение брака и отсутствие у нас общих детей, не достигших совершеннолетия.

Объясните мне недопоняла, а если наличие есть, нужен какой то другой бланк? :plach:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Если есть дети,то развод через ЗАГС невозможен,в этом случае только через мирового судью. Даже если Вы оба хотите развода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу