Гость AveL Опубликовано 21 марта, 2006 Ребят, конечно не в обиду, но почему от многих глубоко - верующих людей не раз приходилось слышать фразу "Только вера в Христианство приводит к истинному Богу". А если привержени Исламу или Будизму с его верой можно не считаться? Его мировозрение можно не разделять? Его нужно затыкать, и кричать ты дурак ты идешь по неправильной дороге? Каждый верит и приходит к вере по разному, на столько, на сколько он может понять сущность этого... А осуждение и навязывание не к чиму хорошему не приведут... "Не будь фанатом", так учили меня в Воскресной школе... А чему учили вас, братья и сестры, чему? Впечатление такое складваются, что здесь собрались, почти одни фанаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2006 точно, точно, замечено ни раз! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2006 Betep моя вера - Христианская и я не променяю её на другую судить веру других не моя задача, слава Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2006 Православная вера дана нам Богом - самим Иисусом Христом! И долгое время не было никакой другой веры. А после люди стали придумывать и другие вероисповедания, отпадать от веры данной нам Богом. Однако, если вера удобна людям, то это не значит, что она угодна Богу! В православии много святых (празднуются по нескольку в день), тысячи чудес и исцелений происходило, Божья Матерь, Ангелы и Архангелы, сам Иисус Христос являлись именно православным людям. Иисусова молитва и таинства установленные самим Господом Богом Иисусом Христом - в полной мере есть лишь в Православии. В других верах их либо нет вообще, либо есть лишь некоторые из них. Много и других свидетельств имеется, но о них лучше расскажет сам священник, если не поленитесь к нему обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 марта, 2006 Хе... Церковно -приходская школа.... Лучше бы там русскому языку учили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2006 PavLan, скажи ещё, что тебя колдовство умиляет. Ты сам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) ALGOL Вот так и в вопросах православия - видишь лишь то, что хочешь видеть, доказываешь другим то, чего не понимаешь сам. Жалко мне тебя... "Имеющий уши слышать, да слышит" Изменено 22 марта, 2006 пользователем Евгений Наумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 марта, 2006 PavLan, скажи ещё, что тебя колдовство умиляет. я в шоке молодой человек! Вы живете в Росси и не знаете русского языка?! Из словаря Ожегова: "- УМИЛЕНИЕ: нежное чувство, возбуждаемое чем-нибудь трогательным. С умилением смотреть на ребенка. Слезы умиления." Что вы ответите, если спрошу Вас: "Вас умиляет куча червей копошащихся в грязи?" Это вызывает омерзение а не умиление, вот что ответит нормальный человек. Думаю такое же чувство вызывает колдовство у PavLan'а, т.к. он православный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 марта, 2006 "Совесть моя", а вы только по книжкам живёте? Вот PavLan, похоже, одну такую из рук не выпускает.Да, именно в таком контексте мною и изложено, так как мракобесие нуждается в чуде! бред, бред, бред... во-первых, Вы меня не знаете, поэтому про книжки лучше молчите во-вторых, кажется Вы развлекаетесь дразня православных и вызывая их на ненужный спор. Поверьте это ниже достоинства взрослого человека, притом вызывает только негативные эмоции, так как особенного смысла (да и смысла вообще) в ваших высказываниях не вижу. И если Вам так нравится дразниться, советую выйти на улицу и подразнить какого-нибудь ротвейлера без намордника и поводка, и Вам наука будет и собаке удовольствие доставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2006 Алгольчик, опять ты за своё эко всё на ушки то с ног поставил Споры на эту тему бесполезны а по мне так и вредны жизнь всё на места расставит там и посмотрим кому из нас жалеть себя придется и раскаиваться за бездарно прожитые годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 марта, 2006 Dama, понимаю твоё развлечение, но не разделяю, без меня, пожалуй. Дразнить кого-то это отнюдь не развлечение Тем более без повода. Много раз была "покусанной" поэтому советую этот способ. Может быть тогда Вы поймете что слова это жестокое оружие которое ранит и делает больно, и не стоит применять их не по назначению. А на счет иллюзии... прочитайте ка еще разок правила раздела. И или принимайте это "готовое блюдо" как истину, или Вам нечего делать в разделе "Православие". P.S. на бруденшафт мы кажется не пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Михаил 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Алгол, ты меня удивляешь...Все время пытаешься под веру подвести "доказательную базу". Вера принимается сердцем, а не доказывается у школьной доски с помощью логики. Все критики Православия на этом форуме прям как "слон и моська" , гавкай-не гавкай, караван все равно идет ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз... был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 марта, 2006 р.Б. Михаил Согласен... Но именно сердцем, а не соблюдением мутных обрядов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 марта, 2006 Nerv Пожалуйста, объясните неразумной что за "мутные обряды"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение