Boryan 6 141 Опубликовано 22 января, 2013 Из бегать прямых солнечных лучей. Понятно все, то есть простатой кверху в солнечную погоду ходить нельзя??? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garpun12 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Да Очень эффективный метод лечения простатита предлагает Байдиков Анатолий Петрович.По оценкам специалистов данный метод показывает высокий процент излечиваемости простатита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Проконсультируйтесь с лучшим урологом Евдокимовым М.С. 1-й совет, второй чаще..... задержки секрета не происходит и воспаление уменьшается Да Очень эффективный метод лечения простатита предлагает Байдиков Анатолий Петрович.По оценкам специалистов данный метод показывает высокий процент излечиваемости простатита Изменено 14 марта, 2013 пользователем ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 марта, 2013 второй чаще..... Чаще что? Консультироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 марта, 2013 Из бегать прямых солнечных лучей.Понятно все, то есть простатой кверху в солнечную погоду ходить нельзя??? Допустим, я буду на вашем месте, и как врач доверяю только фактам, не поленился бы подняться на последний этаж ЦРБ в отделения урологии. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 марта, 2013 К прямым солнечным лучам? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Находится под солнцем или в какое время года чаще происходит заболевания связанные с урологией. Зимнее или летние? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 марта, 2013 Находится под солнцем или в какое время года чаще происходит заболевания связанные с урологией. Зимнее или летние? Ну вот,пятница, утро, а уже взрыв мозга Прочитала раз 15. И вроде слова все по отдельности знакомые. А смысла нету... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 марта, 2013 @JuliaGEm, У него стиль такой орегенольный нельзя кознить памелавать иногда. Есть у нас на форум несколько таких. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2013 Прочитала раз 15. И вроде слова все по отдельности знакомые. А смысла нету... раздел здоровье, поднимает настроение.забавно, раз десять говорено ,обращайтесь ко врачу,так нет же, советуют 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дейс , а может дохтор Попов поможет с пеньком?? ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дейс , а может дохтор Попов поможет с пеньком?? ) Обязательно поможет! У него есть великолепные природные средства от всех болезней! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 апреля, 2013 Обязательно поможет! У него есть великолепные природные средства от всех болезней! Даже не сомневаюсь , особенно если не отрывать от ботвы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 13 апреля, 2013 Чаще что? Консультироваться? Чаще промывать секрет простаты,а способ простой.В болоте движения нет,вода,секрет должны быстрее эвакуироваться из органа поэтому разумный .... не повредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 Чаще промывать секрет простаты,а способ простой.В болоте движения нет,вода,секрет должны быстрее эвакуироваться из органа поэтому разумный .... не повредит. Ваша фамилия не Купитман? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение