don_Pedro 0 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Заболел простатитом, думал лечение будет серьезным-вплоть до госпитализации, а врач лишь повторял что болезнь на ранней стадии и что она лечится, после чего выписал Витапрост... Скажите кому-то он помог? Я знаю что очень нехорошо запускать эту болезнь поэтому хочу лечиться проверенными средствами, в любом случае напишите кто чем вылечил эту хворь-использую ваши советы. Изменено 24 октября, 2010 пользователем don_Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 24 октября, 2010 Заболел хроническим простатитом, думал лечение будет серьезным-вплоть до госпитализации, а врач лишь повторял что болезнь на ранней стадии и что она лечится, после чего выписал Витапрост... Скажите кому-то он помог? Я знаю что очень нехорошо запускать эту болезнь поэтому хочу лечиться проверенными средствами, в любом случае напишите кто чем вылечил эту хворь-использую ваши советы. Пожалуйста, не лечитесь советами форума - не вылечитесь точно, а вот навредите себе 100%. Обратитесь в "Мой доктор". Там работает (работал?) уролог Стариков. Очень грамотный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 24 октября, 2010 Советовать я ничего не собираюсь,только расскажу что муж тоже ходил к урологу,но хронического простатита вроде не поставили,а только мелкие очаги воспаления и ему тоже прописали Витапрост и еще какие то дорогущие таблетки,но на тот момент денег не было и он особо лечиться не хотел в итоге всё затухло!Но скоро я за него возьмусь,это дело серьёзное,надо лечиться! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don_Pedro 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребята, спасибо за то что дали советы в такую трудную для меня минуту, очень признателен, так же хотел бы поблагодарить жену которая все это время поддерживала меня, я во время лечения много спортом занимался, пил много жидкости и принимал витапрост, в итоге я выздоровел, но спорт забрасывать для профилактики не буду, да и жена меня в этом полностью поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoronov 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Заболел простатитом, думал лечение будет серьезным-вплоть до госпитализации, а врач лишь повторял что болезнь на ранней стадии и что она лечится, после чего выписал Витапрост... Скажите кому-то он помог? Я знаю что очень нехорошо запускать эту болезнь поэтому хочу лечиться проверенными средствами, в любом случае напишите кто чем вылечил эту хворь-использую ваши советы. мой друг вылечил простатит леветоном . Курс пропил 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneschka 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Про леветон слышала очень много положительных отзывов. А чем отличается леветон-п от леветон форте?(Хочу мужу купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darinka 4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Постучусь и я в эту тему. Возникла у нас проблема. Собрались с мужем второго малыша "надумывать". Решили, как правильные (и, впрочем, хорошо что решили) обследоваться. У меня всё хорошо (ну не считая банальной молочницы), а вот у мужа... У мужа врач диагностировал хронический простатит. Муж в шоке, я в шоке. У него ведь ничего не болело. И не переохлаждался вроде. Зимой наоборот джинсы потеплее одевает или под брюки мужские "лосины" пододевает. А вот поди ж ты... Теперь мечемся, толком не знаем что делать и насколько всё серьёзно. Шерстила интернет, но так толком ничего и не нашла. Противоречивая информация какая-то. В одном месте пишется, что на эрекцию и качество половой жизни не влияет. в другом пишут, что простатит - это 100% импотенция в дальнейшем. Да и способность зачать ребёнка меня тоже очень-очень беспокоит теперь. Сможем ли при хроническом простатие что сделать или нет? Насколько он излечим и коректируем? Может кто сталкивался с этой бякой во время планирования ребёнка? Каковы результаты? Да и вообще каковы шансы успешного лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leila 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 DarinkaДа не перживайте вы так, главное для вас сейчас лечение, чтобы в дальнейшем не возникло проблем у мужа. Согласна, информации в интернете сейчас пруд пруди. Когда у мужа был простатит, я тоже как и вы ничего не знала об этом заболевании, и всегда представляла, что она поражает только мужчин в более зрелом возрасте, ну не как не в 33 года.. Хотя после медикаментозного лечения все восстановилось. Муж себя прекрасно чувствует, и с потенцией все ок. Много полезного вычитала на этом сайте, может и вам пригодится. Удачи и выздоровления вашему мужу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Darinka, Я лично знаю девочку у мужа которой хронический простатит.... причем заболел он в очень раннем возрасте (27-28лет) от переохлаждения, или что-то в этом роде..... Короче, у них уже трое детей. На потенцию или способность к зачатию его диагноз видимо не повлиял.... Причем они познакомились в то время, когда он уже болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 декабря, 2012 Простатит же не только от переохлаждения быть может, но и от того, что работа "сидячая". Подруга уже который год забеременеть не может, вроде лечатся, мужа спермограмму сдавать отправляла. Тема явно не для форума, можно попросить уролога грамотного посоветовать, но вот лечиться в инете..... 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darinka 4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо, девушки. Успокоилась немного, мужу почитала информацию. Короче, воспряли духом. Будем лечиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 января, 2013 Из бегать прямых солнечных лучей. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 января, 2013 Из бегать прямых солнечных лучей. Эт как? Голяком не шастать? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 22 января, 2013 Эт как? Голяком не шастать? Это профилактика после лечения. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 января, 2013 Это профилактика после лечения. А что, реально кто-то без штанов ходит? В чем профилактика заключается? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение