NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy У нас уже не только было, у нас уже все прошло.....в подвале) Видно было хорошо - я не помню ничего. LVZh B@zzy Цитата ну я не знаю как у ВАС там размеры определяются.... может быть №1 - 0-5см №2 - 5-10см №3 - 10-15см №4 - 15-20см №5 - 20 и более.... А может и наоборот.... ЖЖОШЬ! А в каком состоянии мерить? И чем? Рулеткой, линейкой, штангенциркулем? Лучше пальцем нееееееееееее...... пальцем мы будем в другом топике глубину измерять.... 2 пальца....2,5 пальца... предварительно сделав фронтальный разрез.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 марта, 2006 А лучше мерить обычным цыркулем и оставлять дырочки от иголчки... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 марта, 2006 думаю, если люди красивые, то групповой секс - это красиво и эротично и эстетично. Молодца!!! Особенно когда всё этол снято на плёнку где-нить в Германии.............. Они там Группу любять.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Боюсь выцарапать циркулем "ПЕРЕВЕД" Получится замер в преведах... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Получится замер в преведах... Запатентуем методику. Деньги пропьем... Не забудь взять агрегат для проведения замера качественной оценки ЗЫ. Можешь также запатентовать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Применяйте писькамер нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 А есть такие? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А есть такие? Есть и не такие весчи.. но об этом больше расскажет Мангустос нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Можешь также запатентовать... 2 патента? Тянет на нобелевскую... У меня знакомый обналичивает нобелевские премии. Могу порекомендовать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 А есть такие? Есть и не такие весчи.. но об этом больше расскажет Мангустос Вы че седня? С ума все посходили? Причем тут опять Мангуст? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Mungoost У меня знакомый обналичивает нобелевские премии А че он еще обналичивает? Проездной на электричку? Он так мелко не плавает... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh Цитата (Mungoost @ 21.03.2006 - 15:29)Эко вас повело-то... Не, у тебя мерить не буду. Боюсь... В первый раз страшно всегда, потом привыкнешь Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Вы че седня? С ума все посходили? Причем тут опять Мангуст? А мнЭ на уфко нашептали, шо ты фсемагущ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Мерить привыкну? Думаешь, он у него растет, как лук на подоконнике? Просьба измерить во всех состояниях нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Что значит "просьба"? Я секретные сведения не разглашаю Вот так фсигда..всё самой, всё самой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение