Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну какие твои годы! Мне вот и не после такого вставать приходилось... Вроде разница т у нас с тобой небашая, судя по инфо )) страшна становицца... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Нет не красиво, такого наобещала, а сама??... Никаму ничо не абисчала моя совисть чиста! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А в общаге ты жила? Жила причем в Турции нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Ониж маленькие и мохнатые поэтому много требуеться? Это ты щас пра чо тут? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Нууу... про этих, темнинькие такие.. про турков из общаги Там половина русских было Но работа гида развлекательных экскурсий - эт тяжелоо-ооо) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банный ЛИСТ!!! 0 Опубликовано 21 марта, 2006 marfa Ну что ты!!! Что ты!!! ТВОЕ приспособление вне конкуренции и именно его мы используем в первую очередь! wink.gif Да.... Маструбация вместо секса, куда наш мир катиться????? Давай, давай "весёлый роджер". УДАРЬ ПО ВИЧ-ИНФЕКЦИИ КУЛАКОМ ОНАНИЗМА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну вас ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну вас ... Не, нас "ну" не надо "на" надо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Группен POINT 25 марта в Заветах, ул. Строителей.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 марта, 2006 Розовая пантЭра по подробней плз... дом, време... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy нееееееееееее...... пальцем мы будем в другом топике глубину измерять.... 2 пальца....2,5 пальца... предварительно сделав фронтальный разрез.... Мне тяжело это понять. Будь ласка- расшифруй, особенно про разрез эээ.... ну измерить глубину 2-мя пальцами достаточно сложно, потому как проходит тока один, а дальше весь процесс тормозит ладонь.... поэтому рекомендуется делать фронтальный разрез (т.е. вдоль) чтобы легче было измерить глубину отверстия........воть... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Mellon-Ka Заветы, ул.Строителей, ДК. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 по подробней плз... дом, време... Все вопросы к LVZh... она командует парадом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy, ты меня пугаешь своими разрезами... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 Группен POINT 25 марта в Заветах, ул. Строителей.... Ох уж опять эта ул. Строителей, д. 25.......... а ведь мы с друзьями просто на просто каждый год 31 декабря ходим в баню.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение