Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Невоспитанные доберманы тут бегают... слюнями брыжжут понапрасну=) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 21 марта, 2006 А как вы относитес к группен сексу? Поведайте пантЭрке... Отрицательно...мне и одной партнёрши вполне хватает и делить её ни с кем не сибираюсь! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 марта, 2006 ой как заинтересовали, я положительно отношусь, попробывала бы с удовольствием, да и парень мой был бы тоже не против! честно-честно, но вот только с трудом се представляю как он будет целовать какую то другую девушку... пьяной наверно надо быть... лучше так - 2 парня и я или даже три ... вот размечталос то...нет ... попробывать всетаки надо. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Невоспитанные доберманы тут бегают... слюнями брыжжут понапрасну=) А воспитанные пантеры, всех склоняют к группенсекс crazy sexy boy, предеться тебе браться за дело, а то она не успокоится Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 марта, 2006 to пантЭрки розовой. улыбнуло Натали, отжигаешь? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 марта, 2006 to пантЭрки розовой. улыбнуло Натали, отжигаешь? Ещё вчера начала... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 марта, 2006 ни положительно и ни отрицательно. это просто есть и будет. человек - существо неугомонное.., всегда находится в поисках новых ощущений. кто-то получает удовольствие от простого лопания шоколада, а кто-то - от группин секуса Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh Ет таки жывотныйе, в зоопарке на Краснопресненской живут... Не только в зоопарке. Один мангуст живет здесь, на сайте. Если его хорошо и ласково позвать, он обязательно придет и расскажет всем интересную историю. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 21 марта, 2006 вот я от шоколада получаю удовольствие, желательно горячего Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh Ет таки жывотныйе, в зоопарке на Краснопресненской живут... Не только в зоопарке. Один мангуст живет здесь, на сайте. Если его хорошо и ласково позвать, он обязательно придет и расскажет всем интересную историю. и тебе он тоже рассказывал интересную историю? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 А воспитанные пантеры, всех склоняют к группенсекс crazy sexy boy, предеться тебе браться за дело, а то она не успокоится Я всего лишь спрашую)) Если ты это принял как призыв к действию, значт, твоё внутренне "Я" в сметении)) В реале гришь наблюдаешь... а приткнуца некуда? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh Ет таки жывотныйе, в зоопарке на Краснопресненской живут... Не только в зоопарке. Один мангуст живет здесь, на сайте. Если его хорошо и ласково позвать, он обязательно придет и расскажет всем интересную историю. Про групповуху? Не. Я воздержусь... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh Ет таки жывотныйе, в зоопарке на Краснопресненской живут... Не только в зоопарке. Один мангуст живет здесь, на сайте. Если его хорошо и ласково позвать, он обязательно придет и расскажет всем интересную историю. Про групповуху? Не. Я воздержусь... А то потом не остановишься... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 эээээ...... я, как показатель целостности и целомудренности, к групповому сексу не отношусь, не пробовала, не привлекалась.... ЖЕЛАНИЕ??.... Желание возможно есть, но где то оччень глубоко... а если уж на то пошло, то только в спарке М+Ж+М......хотя кто знает, как жизнь скрутить может... В принципе, учитывая нынешнюю запущенность взглядов, не вижу в групповом сексе ничего плохого, если людям нравится и если они осознанно с желанием на это идут, то почему бы и нет?!?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 Создавай команду! Вступай в брацтво! Он уже в брацтве, которое именуется анриал... Ага..... Анальный реал MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение