mariosik 15 Опубликовано 21 марта, 2006 меня групповой секс не привлекает-слишком сильно чувство собственности. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy точняк Баззи, со мной готова поучаствовать? кого нить еще прихватим... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Группен POINT 25 марта.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 Mellon-Ka )) Да мы и вместе справимся.... вдвоем... с каким-нить приспособлением.... Нам же руки не для скуки.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy ох права ты детка! остальное в личке красотка! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Ну шо вы тут все ржети и ржети? Пасирьезнее, товарисчи, пасирьезнее! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 А я к этому отношусь нормально, Часто таким не стоит злоупотреблять, но учатсвовать иногда надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Mellon-Ka B@zzy Тут по вашу душу Адмирал пришел нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 марта, 2006 Хз...Можно было бы попробывать...Только опять же надо достаточно хорошо знать тех с кем будеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Mellon-Ka B@zzy Тут по вашу душу Адмирал пришел rofl.gif Ага прям сегодня . Вечером у меня... ЗЫ:Базз ты знаешь, где я живу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 марта, 2006 Тут по вашу душу Адмирал пришел Во, забирайте Краша и потом поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 21 марта, 2006 уууу, как заманчиво...ща и я соглашусь. Побежала натягивать валенки Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Во, забирайте Краша и потом поделитесь впечатлениями. Если выживем после Джона, то расскажем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение