Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 Прально, Адмиралы куда лучше... Каа-а-ак достанешь свою адмиральскую шашку и ррраз-ррраз! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy marfa Ну что ты!!! Что ты!!! ТВОЕ приспособление вне конкуренции и именно ЕГО мы используем в первую очередь! Мой номер 1 ? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy просто жестокий групповой секс... Почемуш сразу жестокий? Можно ведь по- доброму B@zzy А ваще-то марфа - это БОЛЬШЕ, чем несколько мужикофф... У нас уже было? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy marfa Ну что ты!!! Что ты!!! ТВОЕ приспособление вне конкуренции и именно ЕГО мы используем в первую очередь! Мой номер 1 ? ну я не знаю как у ВАС там размеры определяются.... может быть №1 - 0-5см №2 - 5-10см №3 - 10-15см №4 - 15-20см №5 - 20 и более.... А может и наоборот.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy просто жестокий групповой секс... Почемуш сразу жестокий? Можно ведь по- доброму B@zzy А ваще-то марфа - это БОЛЬШЕ, чем несколько мужикофф... У нас уже было? У нас уже не только было, у нас уже все прошло.....в подвале) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 марта, 2006 Маминым метром для одежды Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh В состоянии "стояния" штангенциркулем -Если только в ширину...."И чем?" -Только шагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy У нас уже не только было, у нас уже все прошло.....в подвале) Видно было хорошо - я не помню ничего. LVZh B@zzy Цитата ну я не знаю как у ВАС там размеры определяются.... может быть №1 - 0-5см №2 - 5-10см №3 - 10-15см №4 - 15-20см №5 - 20 и более.... А может и наоборот.... ЖЖОШЬ! А в каком состоянии мерить? И чем? Рулеткой, линейкой, штангенциркулем? Лучше пальцем Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh "Шагами?" Шагами..."За сколько шагов догонит, такой и размер в состоянии стояния?" Дык уже догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Эко вас повело-то... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 марта, 2006 Да, сдесь только флудить остается......... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Эко вас повело-то... Не, у тебя мерить не буду. Боюсь... Спасибо, удружила... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Ща, погоди, рулетку достану. Штангенциркуля на работе нет... Могу принести, дома не один валяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2006 я думаю, если люди красивые, то групповой секс - это красиво и эротично и эстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение