aa. 51 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy Самого адмирала Иван Палыча Грузенштеёна-Человека парахода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 марта, 2006 А воспитанные пантеры, всех склоняют к группенсекс crazy sexy boy, предеться тебе браться за дело, а то она не успокоится Я всего лишь спрашую)) Если ты это принял как призыв к действию, значт, твоё внутренне "Я" в сметении)) В реале гришь наблюдаешь... а приткнуца некуда? За то тебя приткнуть могу, если желание появиться, вот так сказать, на деле попробуеш Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 DoberM@n убери от меня свою собачью сосульку нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy Mellon-Ka )) Да мы и вместе справимся.... вдвоем... с каким-нить приспособлением.... Нам же руки не для скуки.... Акакжеш я? Я тоже хочу Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 марта, 2006 Розовая пантЭра "убери от меня свою собачью сосульку " Вот она "Розовая" Правда жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 marfa Ну что ты!!! Что ты!!! ТВОЕ приспособление вне конкуренции и именно ЕГО мы используем в первую очередь! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 marfa Ну что ты!!! Что ты!!! ТВОЕ приспособление вне конкуренции и именно его мы используем в первую очередь! wink.gif Да.... Маструбация вместо секса, куда наш мир катиться????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh Еще хуже- лезбиянство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 "убери от меня свою собачью сосульку " Вот она "Розовая" Правда жизни Всяко лучша, чем с собакой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2006 LVZh Паэтму и грю, шо лучш обойтис другим путем нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 марта, 2006 Паэтму и грю, шо лучш обойтис другим путем laugh.gif Прально, Адмиралы куда лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 Адмирал Дык с Марфой ентож не мастурбация... Умница! действительно - с Марфой это никакая не маструбация... а просто жестокий групповой секс... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 марта, 2006 Против ентого КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!! З.Ы. Ну если тока с незнакомыми людьми..... Хотя можно и со знакомыми..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 марта, 2006 B@zzy а просто жестокий групповой секс... Т.е. Марфа - это несколько мужыкофф? ну там же не тока я с марфой....там еще и мелон-ка будет, а это уже нетрадиционно... А ваще-то марфа - это БОЛЬШЕ, чем несколько мужикофф... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение