lex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 чемист хочу быть суперпупермодером. что для этого нада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 июня, 2005 хочу быть суперпупермодером. что для этого нада ? Поступить на работу в pushkino.org/pushkino.info ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2005 Поступить на работу в pushkino.org/pushkino.info А у Вас там есть свободные вакансии? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 9 июня, 2005 А у Вас там есть свободные вакансии? На 1/16 ставочки ? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 9 июня, 2005 А у Вас там есть свободные вакансии? smile.gif Для ценного сотрудника всегда вакансию найдем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 июня, 2005 Можно огласить весь список? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 9 июня, 2005 Предлагаю на модера/супера Мастера, он, правда, все равно не пойдет, но пригласить можно, вдруг получится... Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 10 июня, 2005 Вакантных мест на супермодера нет и , думаю, не будет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 июня, 2005 Вакантных мест на супермодера нет и , думаю, не будет Ну и слава Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 июня, 2005 Предлагаю на модера/супера Мастера, он, правда, все равно не пойдет, но пригласить можно, вдруг получится... Вот с этим я ааабсалютна сагаласен!!!! Он просто так ничё не сделает!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Опубликовано 15 июня, 2005 кто такой мастер почему низнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 июня, 2005 Лучше тебе его не знать, хотя если бы он был сдесь, то порядок в его темах обеспечен!! Кто из держака??? Он у вас админом работает = Надо его пригласить= Одну кандидатуру нашли!!! =) Химик, как ты считаешь? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 июня, 2005 Химик, как ты считаешь? Не надо его приглашать. Он мой друг ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 июня, 2005 И мой тоже!!! Тока я отговорки твоей не понял... ты то в нём уверен??? Или не доверяешь??? чесслово не одупляю!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 июня, 2005 Он не будет модером у нас на форуме. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение