Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2010 Сергей Р А ты начни... за примером не застоит... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 октября, 2010 Сергей Р да хотя бы как на твоей.только без центральной композиции,которая снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 октября, 2010 Сергей Р А ты начни... за примером не застоит... Так я АннЭтку имел ввиду, ну чтоб она сплясала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 октября, 2010 Сергей Р ТАК ТЫ НА СВЯДАНИЕ ПРИДИ,ПЕЛЬМЕШКАМИ,ТОЛЬКО ЧУЧУТЬ ДЛЯ НАЧАЛА УГОСТИ.ТОГДА МОЖ И СПЛЯШЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 октября, 2010 Сергей Р ТАК ТЫ НА СВЯДАНИЕ ПРИДИ,ПЕЛЬМЕШКАМИ,ТОЛЬКО ЧУЧУТЬ ДЛЯ НАЧАЛА УГОСТИ.ТОГДА МОЖ И СПЛЯШЕТ блин... а вот про пельмешки то я и забыл Николай555 - большой рахмат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) НЕЗАФТО.главное не перекормить в начале. Изменено 28 октября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 октября, 2010 Эпизод 2-Атака Клонов ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 октября, 2010 Во блин...вы еще с капустой квашеной придите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 октября, 2010 Скажу по секрету,Анютку штырит совсем не от пельменей,а как всех красавиц,от ........Мля,пытайте,бейте,но я вам больше ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 октября, 2010 Скажу по секрету,Анютку штырит совсем не от пельменей,а как всех красавиц,от ........Мля,пытайте,бейте,но я вам больше ничего не скажу :D =Мы тебя не больно зарежем...чик, и ты уже на небесах...=(с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 28 октября, 2010 А я знаю от чего но не скажу ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 октября, 2010 А я знаю от чего но не скажу Уж я то точно больше твоего знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну-с, Доброе Вам утро, страна!!! Всех рада видеть ! начнем: Сергей Р ТАК ТЫ НА СВЯДАНИЕ ПРИДИ,ПЕЛЬМЕШКАМИ,ТОЛЬКО ЧУЧУТЬ ДЛЯ НАЧАЛА УГОСТИ.ТОГДА МОЖ И СПЛЯШЕТ плясать я могу в любом состоянии.... уж, очень я люблю это дело главное не перекормить в начале. эт что бы не привыкала к хорошей жизни??? Во блин...вы еще с капустой квашеной придите... а от куда ты знаешь про капусту??? Скажу по секрету,Анютку штырит совсем не от пельменей,а как всех красавиц,от ........Мля,пытайте,бейте,но я вам больше ничего не скажу эй!!! мне-то хотя бы скажи..... или намекни.... хотя, я наверное, догадываюсь о чем ты.... А я знаю от чего но не скажу говори, Спирит!!!! я разрешаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А я знаю от чего но не скажу Уж я то точно больше твоего знаю. Так и появилось предание о Великой Тайне Запада. Оно передается из уст в уста на ухо от отца к сыну, династия за династией, но никогда, слышите, никогда не произносится вслух в общественном месте и не распечатывается на принтере. Чтоб врагам не досталось! Изменено 29 октября, 2010 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение