LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 октября, 2010 у меня чет сразу ассоциация возникла....."ты не хочешь быть моей госпожой?" :o******* нет, такой потребности у меня нет.... Кому что... а ты не задумывалась почему именно ЭТО тебе в голову пришло? Я вообще-то имел в виду: в семье кто-то всегда более/менее главный бывает. Вот тебе лично какая модель отношений привлекает? Или всю ЗП мужа будешь забирать?? P.S. А рабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 октября, 2010 LittlePrince Кому что... а ты не задумывалась почему именно ЭТО тебе в голову пришло? о Боже!!! неужели я такая??? в семье кто-то всегда более/менее главный бывает. Вот тебе лично какая модель отношений привлекает? мужчина голова - женщина шея. он должен уметь принимать такие решения, что бы у меня даже вопросов не было и противоречий. а по поводу денег.... бюджет должен быть совместный... нужно сообща принимать решения о какой-либо покупке. Ну и конечно же должны быть у каждого свои личные деньги, которые хочется потратить на что-то для себя.... как-то так.... я не люблю, честно говоря денежные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 октября, 2010 Ну более-менее понятно, мы посовещались и ТЫ решила А в "Кулинарных хвастиках" когда у вас, Мадам, будет авторская страничка? Путь к сердцу мужчины как известно лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Пельмени и щи готовить умеет!!! Эх люблю эту песню про себя любимого 080__.____________.mp3 Изменено 29 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 Пользуясь случаем, хотел бы спросить у НЕВЕСТЫ а Вы, случайно не испытываете потребности поуправлять своим будущим мужем, т.е. подмять его под свой острый высокий каблучок? Мил человек- она белая и пушистая ...а то что иронии и иногда стеб от нее, так без них в нонешнем мире сами знаете- ну ни как...пристанет такой как ПравдаМэн- только стеб и спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2010 57 страницев уже она выйдет замуж наконец та? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Ну более-менее понятно, мы посовещались и ТЫ решила А в "Кулинарных хвастиках" когда у вас, Мадам, будет авторская страничка? Путь к сердцу мужчины как известно лежит... Не-паря...у Анетки как у тех рыбаков...она своих секретов не выдает...да и бережет будущего мужа, а то вам расскажи - а вы возьмете и захлебнетесь слюнями и желудочным соком пере монитором ...не-а вы ей нужны живыми... Изменено 29 октября, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 57 страницев уже она выйдет замуж наконец та? Цссссссс...спугнешь...клюет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 57 страницев уже она выйдет замуж наконец та? Дурных жАнихов отклеили на первой странице...на 57 ужо одни хорошие остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 хорошие ,однако за муж до сих пор никто не взял ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 октября, 2010 за муж до сих пор никто не взял да это она не пошла и правильно сделала Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 октября, 2010 ну может она вечная холостячка ,ей там на свободе все устраивает ,зачем что то менять...... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 октября, 2010 Цссссссс...спугнешь...клюет... Она считает что я слишком серьезный для нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 октября, 2010 Эй маньяки, неужели не понятно, Ане нужно внимание, ласка и любовь, а не какие то там пельмени и капуста и прочие ваши изощренные фантазии, включите наконец то мозги, она же девушка, нежная и прекрасная во всем, а вы тут развели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 октября, 2010 Цссссссс...спугнешь...клюет... Она считает что я слишком серьезный для нее... Она такого не говорила... Вот ее слова-=Нормальный парень...но немного стеснительный= Это с возрастом проходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение