Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2010 конкуренты что бы не писали? ага... а то еще переметнешься к мтвшнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 ага... а то еще переметнешься к мтвшнику мтвишники - его конкуренты ))) он Музтивишник.... DSS20 на Макинтоше я могу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Случайность 0 Опубликовано 21 октября, 2010 DSS20 Сними клип для Аннетки, и покажи ее по МузТВ... У нее песни есть... сама их исполняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 Итак 25 страниц...есть плюс ...Клубника влюбилась в Салем Витч, но есть и минус плохо раскрыла весь потенциал Анетки... Ну типа - пацаны, а девушка то с колесами и т.д... Начали окучивать DSS20 ...согласен с Витасом- подозрительный тип...наследил 3 страницы, а в сообщениях стоит 1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Vitas77 готовься на след. неделе к свиданке тогда... и кубалибра и будет и белый и жених rofl.gif а че куртку уже продали??? DSS20 ну, все!!! побежала искать оператора! бум в звезды пробиваться надо темку сделать "ищу оператора и продюсера" в Пушкино должны же быть за бутылочку того же Баккарди пусть снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 DSS20 Парень или проходи мимо или не мямли...вот я там, вот я в этом...будь мужиком-=Мужик сказал-мужик сделал=... ну или типа -=Ни за что и ни когда=, а сам взял и в личку постучал...а вдруг здесь твое счастье, а то потом будешь локти кусать...а она мимо будет возить другого парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 DSS20 а почему тогда только в одной теме общаешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 октября, 2010 DSS20 Парень или проходи мимо или не мямли...вот я там, вот я в этом...будь мужиком-=Мужик сказал-мужик сделал=... ну или типа -=Ни за что и ни когда=, а сам взял и в личку постучал...а вдруг здесь твое счастье, а то потом будешь локти кусать...а она мимо будет возить другого парня... Читай мои сообщения от начала и до конца Я серьезных отношении не хочу... уже по горло сыт !!! Такое ощущение что вам уже делать нечего... кроме как умные советы давать о том что мне делать.Думаю в этом я и без вас разберусь. Советчики блин... А на форуме я зарегестрировался для того чтоб с народом из родного мне города пообщаться а не умные советы читать. До серьезных отношений надо по крайней мере с человеком познакомиться...типа ля-ля фа-фа мороженое пироженое кино ...потом посовещаться с внутренним голосом - подходит или не подходит, и далее приближаться или рвать со всех ног... Еще момент...а может вы Анетке не понравитесь?...будьте проще- не кажитесь снобом...в первых постах вы приятней смотрелись...сорри...всех вам благ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 Я просто девушки дал пару советов как ей быстрее жениться... в спасибо думаю, девушка сообразит сама если захочу жениться то тогда зарегестрируюсь к примеру на лав планет... и скажи мне, милый друг, в чем особая разница?? на лав плЭнет - особая фильтрация и кастинг??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2010 Грюн , DSS20 оверквотингом не занимайтесь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 White9 опять это чудесное слово!!! я его уже даже выучила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа Сегодня встречаемся? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Собак может в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа Меня тут, кстати, поправили. Оказывается, со словарной точки зрения правильно говорить играть "в бильярд", в смысле в игру. А "на бильярде" - это что-то типа профессионального бильярдистского сленга, потому как выражение устарело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Salem Witch Игра в бильярд является одним из древних развлечений человечества, наряду с шахматами и картами. Бильярд – это классическое увлечение людей, не обделенных азартом. Но какой же предлог правильный – «на бильярде» или «в бильярд»? Поскольку в последние годы мода на бильярд и бильярдные возродилась, вопрос далеко непраздный. Любители бильярда разделились в этом вопросе на два "лагеря". Одни увлеченно играют в бильярд, другие - на бильярде. Так как говорить правильно? Если окунутся в историю, то еще пару столетий назад играли НА бильярде. Помните строки из "Евгения Онегина": "Он на бильярде в два шара играет с самого утра"? Но попробуем обратиться к словарям. Судя по Словарю Ожегова-Шведовой и Словарю современного русского литературного языка у слова бильярд два значения. Первое - "игра на специальном столе, при которой ударами кия шары загоняются в лузы". Второе - сам этот стол с бортами и лузами для этой игры. Играть на бильярде - это значит "играть на бильярдном столе". Но НА БИЛЬЯРДЕ (на столе) есть масса игр: пирамиды, пулы, снукеры. И если мы имеем в виду «играть в игру», то правильно говорить «играть в бильярд», «партия в бильярд». Запомним - правильно: играть в бильярд ( играть в игру); играть на бильярде (играть на столе). И еще: о написании самого этого слова - бильярд. Сейчас мы пишем его с мягким знаком между Л и Я, так и произносим: бильярд. Однако не всегда это было так. Раньше бильярд писали через И: биллиард. Понятно, что слово заимствованное. Оно пришло к нам когда-то из французского языка (от bille - бильярдный шар). И сначала, в конце XVIII века, выглядело именно как биллиард. Чуть позже на месте И возник мягкий знак - как вариант. Порой писали с одним Л, порой с двумя. В Словаре Даля, например, вы найдете билiард с одним Л и "И с точкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение