Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2010 работаю, удваиваю ВВП страны на радость всех жителей. - сильнозанятый и многополучающий это кнеШ хорошо в определённом случае...мож даж то, что надо... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Salem Witch дык сказала уже Хочу хочу, я же в полном рассвете сил и всего остального. Просто некогда тут тусить, работаю, удваиваю ВВП страны на радость всех жителей. ух, как интересно... в полном рассвете сил и всего остального ********** так, погодите! чет как-то уже не так пошло не в мою пользу! Клубниииииииииика.... тут уже не жАнихам проявлять себя надо, а мне.... ))) ******* настрочили много.это ужо санта барбара кака то получается.когда экшен то будет? когда они посмотрят друг другу в глаза и зададутся вопросом "ну где ж ты пропадал(а) столько времени... я так долго тебя ждал(а)".... когда их сердца забьются в унисон.... когда они поймут, что ни за что на свете не потеряют друг друга.... ********** о как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 АннЭтКа фотогалерею сделай,что б вопросов поменьше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 октября, 2010 - сильнозанятый и многополучающий это кнеШ хорошо в определённом случае...мож даж то, что надо... Я среднеполучающий. Кому нужен "полный пакет" всех благ, это не ко мне, к сожалению. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 николай555 я че я -то должна ее делать?! Женихи должны выкладывать свои фотки.... а то чет не пойми чего уже получается.... ************** я же все таки мужа выбираю.... принцесса, тьфу блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2010 25 стр. накатали, а без толку, так чуть чуть и старая дева! Ты Евгения Онегина читал? Там он в начале второй главы еще только скучал в своей деревне ну этаж классика, а щас 21 век, каждый знает что он хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 Земляк не преуменьшай,пусть потом сюрприз будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2010 николай555 ))) я че я -то должна ее делать?! Женихи должны выкладывать свои фотки.... а то чет не пойми чего уже получается.... ************** я же все таки мужа выбираю.... ))) принцесса, тьфу блин А фоты ненадо выкладывать пусть для девушке будет сюрприз при встрече. Тут Анетка ознакамлевайся с внутренним миром своего будусщего жениха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 октября, 2010 Земляк я не просила богатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2010 Земляк я не просила богатого типа "чего с ним делать " Нищебродье значит те подавай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2010 Слышал, что многие симпатичные девушки мечтают, что бы их партнёр был чуть страшнее обезьяны... ну может я преувеличиваю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2010 Вот если честно,не думала,что у такой девушки как АннЭтка могут быть с этим проблемы.... Может стоит в себе что-то изменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 22 октября, 2010 Может стоит в себе что-то изменить? - Ты про себя здесь!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот если честно,не думала,что у такой девушки как АннЭтка могут быть с этим проблемы....Может стоит в себе что-то изменить? или может у неё комплексов куча которые мешают познакомится в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 октября, 2010 Слоня обезьяны разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение