Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Я думаю АннЭтке нужен мальчик лет 28-32. А вы не думайте, вы говорите сразу, согласны жениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 я придумала. Salem Witch хошь пропиариться по телеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Клубника а я причем? Аннетку надо пиарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 итак. отправляем Аннэтку на "давай поженимся". В роли двух подруг-советчиц выступаем я и Salem Witch. и всем хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Я думаю в Пушкино прекрасный мужской контингент, да и Аннетка вроде в мск не стремится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 КРАШа бандикута рассмотрите...еще можно ВАЙТа 9-го, Сергей Р, 12-й, 13-й, Краша нельзя! Вайта, к сожалению, тоже :appl: ******* Salem Witch Это ники или нумерация очередности рассматривания? или сантиметры :8): шутка ************ Цитата мальчик лет 28-32. куясе.. мальчик.. нормальный возраст... эх, как страшно осознавать, что уже такого возраста подыскивать надо.... итак. отправляем Аннэтку на "давай поженимся". хахахах)) меня уже на работе туда посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 А вы не думайте, вы говорите сразу, согласны жениться? Прям не в бровь а в глаз Хорошо б фингал до свадьбы прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 октября, 2010 ekuzmin женат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 тут еще приглашали с "ДОМа-2"... чет окчканула и не поехала :appl: уже задумываюсь... на работе неладиЦЦа ниче, личной жизни никакой - пойду на ДОМ-2 - Бузову подсиживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 ekuzmin так и тянет в темку женатых мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ekuzmin женат? Я вне конкурса . Опять же, повторюсь, Земляка присмотрите. Думаю неплохой кандидат Изменено 21 октября, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 ekuzmin Я вне конкурса он просто 2НДФЛ показал - и я его автоматом на 2место пока поставила :D Опять же, повторюсь, Земляка присмотрите. Думаю неплохой кандидат wink.gif Земляк - не хочет.. вишь не появляется! я ж не могу заставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Насчет Земляка соглашусь - мне тоже нравится, приятный мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 октября, 2010 Земляк - не хочет.. Он хочет, просто еще не знает об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 октября, 2010 А вы не думайте, вы говорите сразу, согласны жениться? Сначала надо познакомиться, поухаживать, должен пройти период платонической любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение