Sersil 8 Опубликовано 18 октября, 2010 Добрый день. Кто знает какие документы необходимы чтобы обратиться к врачу в ЦРБ. У меня есть полис с работы, но я не прописан и не зарегистрирован в Пушкино. Проживаю тут по стечению обстоятельств. Могу ли я пойти только с полисом или мне вдобавок к полису нужна регистрация в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 октября, 2010 Если у Вас полис ОМС действителен (не просрочен и т.п.), то Вы с паспортом и полисом ОМС вправе обратиться в любое государственное учреждение здравоохранения на всей территории РФ. Если Вам отказывают в помощи - это нарушение. Требуйте встречи с заведующим, главным врачом и пр. должностными лицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) так если чо серьезное (ранение, перелом, ушиб, побои....), в ЦРБ должны принять без каких либо док-ов кажись! док-ты нужны, если ты идешь к ЛОРу там, окулисту и т.д.... или я не прав? за линией у нас что? ЦРБ? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 октября, 2010 Плановая помощь в будни - в поликлинике. В вечерние часы будней и в выходные и праздничные - в ПРБ. Экстренная помощь в любое время суток в ПРБ. Но документы лучше иметь при себе в любом случае (бюрократия блин...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 18 октября, 2010 Мне нужна плановая помощь. К эндокринологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 октября, 2010 Пишите в личку с изложением проблемы. Чё-нить подберём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 октября, 2010 а вообще в наше время картина примерно такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый вечер всем, хотя он у меня не добрый. Вот моя беда: Днем в саду ребенок был на прогулке, подул ветер сильный и ему что то попало в глаз. Он сказал воспитателю.Та его отвела к медсестре. Мед сестра промыла глаз водой закапала альбуцид и сказала поспишь глаз пройдет.Но после сна глаз не прошёл, а только весь раскраснелся и отекло верхнее и нижнее веко.Воспитатель мне позвонила в 15-30 и все рассказала. Я собралась и поехала за ним в 16-00 была в детсаду.Забрала и поехала в дет. поликлинику но там нет сегодня окулиста, в регистратуре сказали езжайте в больницу. Я поехала но ещё заехала в Семейнуютам тоже облом врач уже ушёл.Еду в ЦРБ. в глазное отд.Там стучусь в ординаторскаю, врач( Мария Михайловна фамилию так и не сказала) спрашивает что хотели, ну я ей все рассказала, на что она мне говорит езжайте в поликлинику взрослую время на этот момент было 16-30-16-45 меня уже нет.Я прошу окажите пожалуйста мед помощь ребенку он плачет,газ болит вся область глаза красная и опухшая.На что она сказала-У НАС ЭТО ПЛАТНО. Я в шоке первая помощь платно?-я ей говорю.Я немного это громка сказала и она попросила выйти в холл и ждать.Потом выходит и говорит Я ВАМ ДАЮ НАПРАВЛЕНИЕ В МОНИКИ.Я отказываюсь потомучто это не реально для меня ехать с ребенком в его состоянии в МОНИКИ. Как быть не хочу это дело спускать........... Завтра с утра пойду с ребенком во взрослую поликлинику, а впереди ночь......... P.S.Если не здесь написала перенесите пожалуйста в нужную тему, не смогла найти тему " ужасы районной больницы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) @irishka588@yandex.ru,Ира , а завтра окулист должен быть ,завтра же рабочий день за праздники . А вообще у меня у моего мужчины часто с глазами проблемы ,достаем что нибудь ,всегда в Мытищи ездим....а тут ,да не попадешь.. Глаз капай обязательно левомицитином . Изменено 27 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 апреля, 2012 @irishka588@yandex.ru, В результате помощь ребёнку не оказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ведь я после больницы поехала во взрослую поликлинику но с учетом пробок с западной стороны я туда приехала уже в районе 17-15, но окулист работал с утра и завтра окулист будет с утра поэтому поеду к 8 утра во взрослую поликлинику .В детской окулист только по четвергам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 апреля, 2012 Если проблемы с глазом сейчас сохраняются, то надо ехать за помощью окулиста, хочется Вам этого или нет. Глаз надо лечить быстро. Очень достойное и бесплатное учреждение вот: http://www.helmholtzeyeinstitute.ru А что это за врач был в Пушкино? Окулист или педиатр? В любом случае надо жаловаться и главному врачу и в управление здравоохранения Пушкинского района. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 апреля, 2012 Я была у окулиста в глазном отд. Мария Михайловна, фамилию так и не сказала, только сказала что она одна в этом отд. работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста где это находиться Управление Здравоохранение Пушкинского района? Глаз сейчас не болит,(кеторол дала) Закапала Офтальмоферон через 20 минут антибиотик Тобрекс, но белок в глазу с усиленным сосудистым рисунком , припухлые веки и красные.Спасибо вам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение