John 1 630 Опубликовано 1 ноября, 2010 таймлапс может? Хорошая штука, но чтобы снять такой ролик, затвор надо прилично изнасиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 ноября, 2010 John Во! Точно! Спасибо! А то я уже голову сломал вспоминавши! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) iwolf Верно John говорит - устанавливайте Pinnackle studio 14, и там очень быстро научитесь любительские клипы делать - пошаговый учебник к программе прилагается. Вот что получается у меня, без всяких курсов, но имея видеокамеру и эту программу. Кстати установил её всего 3 дня назад из инета. Ролик снят 9 ноября 2010 года: "9 Ноября" - на 4,5 минуты. (выложил на рутуб). Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 12 ноября, 2010 iwolf Верно John говорит - устанавливайте Pinnackle studio 14, и там очень быстро научитесь любительские клипы делать - пошаговый учебник к программе прилагается. Вот что получается у меня, без всяких курсов, но имея видеокамеру и эту программу. Кстати установил её всего 3 дня назад из инета. Ролик снят 9 ноября 2010 года: "9 Ноября" - на 4,5 минуты. (выложил на рутуб). Отличное видео. Порадывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 ноября, 2010 Чота ужик какой-то невесёлый. А где мона качнуть 14-ю Пинаклу? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Vovkasoft Отличное видео. Порадывало. Спасибо! Очень рад Nemo160 Чота ужик какой-то невесёлый. А где ты змей в ноябре видел в подмосковье? Они уже в это время спят, поэтому вообще удивительно, что он стретился на пути. Он не невесёлый, он сонный Вчера кстати опять ходил с видеокамерой по заповедным тропинкам района, и встретил не меньшее чудо, чем осенний уж - Я НАШЁЛ ГРИБ БАРАН!!! Он правда был перестоявший и обмякший, чтобы можно было брать на кулинарные нужды, но на видео его снял, в ближайшее время сделаю ролик с его участием. А где мона качнуть 14-ю Пинаклу? Я отсюда скачал http://multisofta.net/8-pinnacle-studio-14-multi-192009.html Устанавливалась долго - оставлял на ночь для закачки, в итоге когда загрузилось потребовался код активации, послать смс на номер. Но мне ходить по рынкам в поисках проги на диске было лень, поэтому смс послал, в итоге с телефона списали что-то около 300 р. и прислали этот код. Активировал, всё вроде хорошо пока работает. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 14 ноября, 2010 Mahant Наконец-то удалось посмотреть. Классно! "Сталкер2 чё-то вспомнился. Очень понравилось, спасибо. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Устанавливалась долго - оставлял на ночь для закачки, в итоге когда загрузилось потребовался код активации, послать смс на номер. Но мне ходить по рынкам в поисках проги на диске было лень, поэтому смс послал, в итоге с телефона списали что-то около 300 р. и прислали этот код. Активировал, всё вроде хорошо пока работает. Сейчас сам качаю оттуда же. А код не помнишь(за пивасег ), будет он на другом компе работать? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nemo160 Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Nemo160 Ну попробуй набрать 6- - - - - 4 ДАНИИЛА Спасибо! Вот ещё кино в подобном стиле, даже не знаю как назвать это... Фильм без названия. Обратите внимание на гриб - это и есть очень редко встречающийся гриб Баран. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Попытался таки сделать ролик "кина в кине". Кстати, может кто помнит мудрёное слово, которым такая съёмка в классике жанра называется? Из-за той банальной профессии... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 16 ноября, 2010 Скачал прогу минут за сорок, код активации не подошёл, пришлось вводить через СМС новый. Прога чуть понаполненней, чем 12-я, но и ресурсов от компа требует немного больше. А в остальном ... и 12-я практически такая же. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Nemo160 Прога чуть понаполненней, чем 12-я, но и ресурсов от компа требует немного больше. Да уж. У меня при обработке видео комп заметно притормаживает, но чего не сделаешь ради искусства Вот два ролика вчера ещё сделал. Они исключительно для ценителей народной поэзии. http://swami-mahant.livejournal.com/95705.html#cutid1 Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2010 Mahant Смогёшь так!? ).. или всё таки это не монтаж.. http://www.videopager.ru/video/b2kTv8Lvagc...be_gdata_player Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2010 Mahant Смогёшь так!? ).. или всё таки это не монтаж.. http://www.videopager.ru/video/b2kTv8Lvagc...be_gdata_player Это скорее фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 21 ноября, 2010 Слоня Смогёшь так!? ).. или всё таки это не монтаж.. Если бы мне или Джону Коперфильд попозировал, то ещё и не такое бы снять смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение