псих 687 Опубликовано 27 октября, 2012 CRAFTY Живу там же, интернет от Бэйрэль - все работает без проблем. Врать нехорошо жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 октября, 2012 псих А тебе-то почем знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 октября, 2012 псих А тебе-то почем знать? Как бэйрэль в целом работает? Знаю прекрасно. Как конкретно в доме 26 на Надсоновской работает? Не лучше чем во всем городе явно. Проблемы у них есть.... Хотя скайп тянет, конечно. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 октября, 2012 Сколько подключен, проблем не наблюдал. В сравнении, конечно... А что касается проблем - кривые руки тоже никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 октября, 2012 Сколько подключен, проблем не наблюдал. В сравнении, конечно... А что касается проблем - кривые руки тоже никто не отменял. Не ну конечно, когда падает инет одновременно у кучи абонентов - это кривые руки пользователя, да) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 27 октября, 2012 Слушай, угомонись уже, право. Я обозначил свою позицию. У тебя другая? Рад за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 27 октября, 2012 Слушай, угомонись уже, право. Я обозначил свою позицию. У тебя другая? Рад за тебя. Твоя позиция - "все вокруг криворукие, один я в классной шляпе"? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 октября, 2012 псих Все, успокойся. Моя позиция - не твоя печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 октября, 2012 @MichaeL, тебе бы к врачу. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 октября, 2012 А тебе в баню, флудераст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А тебе в баню, флудераст. Да что ты? Я выше написал вроде ясно - "у бэйрэля проблемы бывают", на что ты начал какой-то бред нести. Не умеешь троллить - не берись. Не можешь обосновать свое мнение, особенно когда тебя носом тычут в то, что ты абсолютно не прав - тем более не пиши лучше. И так уже давно серьезные подозрения, на сколько у тебя серьезный сдвиг в голове.... @CRAFTY, лучше к Азимуту подключись, у них по крайней мере действительно круглосуточная тех.поддержка. К юнилайну (он же цифра-1) даже не думай подключаться. Изменено 28 октября, 2012 пользователем псих жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 28 октября, 2012 Я тебе так же написал, что это - моя позиция. Читаешь через слово? Это не моя беда. Лучше за собой последи, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 28 октября, 2012 @MichaeL, обратись к врачу. Серьезно. И перестань бред писать про позицию. Факты наличия/отсутствия проблем у определенного интернет-провайдера от твоей позиции никак не зависят. Хоть в какой позе ты ни пытайся у них лизнуть. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 29 октября, 2012 Заманал Азимут уже. Смена погоды (усиление ветра, сильный дождь, первый снег и прочие погодные катаклизмы) - инет отваливается наглухо. Постоянная смена настроек, меняют DNSы и vpn, причем предупреждать об этом не считают нужным. В итоге звоню и настраиваю всё сама (занимает много времени, ибо я не специалист) Когда сама справиться не могу, вызываю на дом и пару раз просила, чтоб подробно расписали что делать, в случае очередной смены настроек сети, чтоб не звонить и самой настраивать. Просьбы эти игнорировали. Зато каждый раз советуют купить новый роутер. Роутер, к слову у меня новый и хороший. Вчера, после очередного снегопада, интернет снова отрубился. Надоело. Прощай, азимут. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Да, Азимут что-то барахлит. Вчера скорость была в 10 раз ниже, чем по договору. Даже Пушорг, если страничка с картинками и то, грузился слабо. Сегодня скорость в 2 раза ниже заявленной. Прощай, азимут. Тоже об этом подумал, но у меня интернет за 4 месяца вперед проплачен... Изменено 29 октября, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение