Перейти к содержанию
Авторизация  
Kotyara

Реалити шоу

Нравится ли вам реалити шоу и смотрите ли Вы вообще такие вещи?  

38 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам реалити шоу и смотрите ли Вы вообще такие вещи?

• 1. Обязательно
      0
    • 2. С удовольствием
      2
    • 3. Да
      1
    • 4. Иногда
      13
    • 5. Нет
      8
    • 6. Никогда
      14

Рекомендуемые сообщения

Очень хочется узнать что думает народ в целом о таком явлении как "Реалити шоу". Зачем оно руссскому человеку?

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Реалити- шоу... да это добровольный зоопарк!!! Дети любят смотреть на зверушек, а взрослые на глупых людей добровольно заточенных в рамки этого шоу

Поделиться сообщением

А я вобще телек не смотрю :D И всем советую! Современное телевидение - отличный способ формирования "общественного мнения", промывки мозгов, короче. Реалити-шоу - один из инструментов прививки аморального образа жизни обществу, навязывания новых приемлемых моделей поведения. Есть видео, DVD - покупайте кино и смотрите! Слава видеопиратам, несущим искусство в массы! :) И-нет для новостей рулит! :blink:

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

был на этом форуме до 10.03.2006 как Ф.Слон

Поделиться сообщением

Студии, где весь этот бред снимают - спалить, актёров - на Колыму... :)

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

лично я в этом не вижу ни чего интересного и полезного. Если в "Народном артисте" понятно, там легкий путь на сцену, "Час суда" - разбираются дела, но тоже не понятно зачем нужно выносить мусор на всеобщее обозрение, то вот "Дом2", "Офис", "Окна", "Последний герой", "Сердце африки" и т.п. смысл в них я не понимаю в чем прелесть этих проектов. Им что нравится стравливать людей?

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Многие услышав слоган Дома2 убегают поджав хвост :) Я лично все эти издевательства просто не переношу. Так и поднимается рука что-нить тяжелое кинуть в телевизор.

Поделиться сообщением

в телевизор не надо...чем ящик-то виноват? а вот кто за этим стоит - поразмыслить не помешает... а самое лучшее - просто не смотреть и не обсуждать все это барахло, вот.

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз...

Поделиться сообщением

Самое интересное что большинство обсуждающих тему реалити-шоу - МУЖИКИ :) неспроста это :blink:

Поделиться сообщением

Я кАробку рЭдкА смарю, щас уже телек та смареть ни моднА =:))

А реалити шоу меня не прЁД!!! ибА нЭфЫг =)

Поделиться сообщением

№4.

самое интересное, что возмущаются те, кто типа не смотрит. странно, вот меня совершенно не бесят программы которые я НЕ смотрю.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

адИн мамЭнД я не сказал что реалити шоу меня бесит я даж неголосАвАл, меня просто нИ прикАлываИт

самое интересное, что возмущаются те, кто типа не смотрит

не пасмотриш не узнаИш :)

Поделиться сообщением

tatysik

проблема в том что это смотрит либо кто-то из родственников и именно в тот момент когда ты с ними либо твоя любимая-ненаглядная и ты от этого дется никуда не можешь.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

К Татусику: я тоже не возмущаюсь, просто сам не смотрю и другим не даю :blink: вот такой я гадкий мальчишка :D

К Плутону: а ты антенну отрежь и с мастером договорись, чтобы он сказал типа починить никак нельзя... :)

Поделиться сообщением

К Плутону: а ты антенну отрежь и с мастером договорись, чтобы он сказал типа починить никак нельзя... :blink:

я разорюсь, слишком много знакомых электриков. :)

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу