Edd 0 Опубликовано 21 марта, 2011 МАК! Где пропал? Коньяк, практически, закуплен Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 марта, 2011 - Мне кажется, что он подозревает, что вы глумитесь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 21 марта, 2011 В хорошей компании коньячку тяпнуть, разве это глумление? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 марта, 2011 В хорошей компании коньячку тяпнуть, разве это глумление? а так же получить несколько ценных и полезных советов.ремонт-то у него ещё не закончен 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 21 марта, 2011 да где же МАК провалился?наконец-то в теме о нормальных стройматериалах заговорили,а его всё нет 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Так, я пропустил что-то интересное! Я тоже пойду к МАКу. В качестве гостинцев возьму с собой пару-тройку литров сока... Изменено 22 марта, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Господа! Всегда рад гостям! Надо поторопиться, т.к. не только вы вдохновились моим ремонтом, но и моя дорогая жена. Сейчас у неё каникулы и сегодня утром она начала обдирать обои в коридоре. Я в ужасе!!! Спасайте! Когда ждать в гости? Лучше приходите уже выпивши, иначе после ваших замечаний мне придется всё переделывать заново. А пью я исключительно водку ТОПАЗа, поскольку жена у меня бюджетница, и я кровно заинтересован в пополнении местного бюджета налогами ТОПАЗа, иначе жена не получит зарплату и, соответственно, не выделит денег на ремонт, на котором я сэкономлю, чтобы хватило на ТОПАЗ Изменено 22 марта, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2011 Господа! Всегда рад гостям!Надо поторопиться, т.к. не только вы вдохновились моим ремонтом, но и моя дорогая жена. Сейчас у неё каникулы и сегодня утром она начала обдирать обои в коридоре. Я в ужасе!!! Спасайте! Когда ждать в гости? Мак , молодец: ребята приходят с коньяком и рабочими, пока начальство распивает принесенный коньяк с принимающей стороной, работяги быстро заканчивают ремонт в коридоре, ванной и оставшихся без ремонта комнатах.Главное все будет сделано в лучших традициях качества( мастер-класс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 22 марта, 2011 я и . Мы МАКу еще под такое дело и перепланировку устроим... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 марта, 2011 я и .Мы МАКу еще под такое дело и перепланировку устроим... Это точно! Хотел давно опробовать новую методику выравнивания потолка, да всё подходящей компании не было. Суть такова Требуется быстренько перевернуть дом, залить наливные полы и через некоторое время поставить дом обратно. Справимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 марта, 2011 молодцы, а то у человека ремонт затянулся и семейная жизнь под угрозой( если жена обрывает в свой отпуск обои в коридоре , а муж мечтает о водке ТОПАЗ-дело дрянь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 марта, 2011 А пью я исключительно водку ТОПАЗ МАК,я,кстати тоже топазовские "Журавли " очень уважаю.я думаю мы с вами сопьёмсясработаемся 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 коньяк очень люблю и предпочитаю Наири,ну или хотя бы Праздничный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 ТОПАЗ "Журавли " Ремонт будет наславу. И тему можно переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Мак , молодец: ребята приходят с коньяком и рабочими, пока начальство распивает принесенный коньяк с принимающей стороной, работяги быстро заканчивают ремонт в коридоре, ванной и оставшихся без ремонта комнатах.Главное все будет сделано в лучших традициях качества( мастер-класс). молодцы, а то у человека ремонт затянулся и семейная жизнь под угрозой( если жена обрывает в свой отпуск обои в коридоре , а муж мечтает о водке ТОПАЗ-дело дрянь) я и . Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение