JuliaGEm 52 871 Опубликовано 6 июня @iriша а частника не искали? Нам когда-то заменял так парень одно окно, дверь вообще просто отрегулировал балконную... или наоборот дверь поменял, окно отрегулировал, не помню уже... Но было как раз недорого. Он еще и шкафы делал встроенные (не нам, соседям, сделал неплохо). Неплохой вроде парень и местный кажись, но боюсь. номера у меня не осталось (да и времени прошло немало). Но по идее, такой как раз может вполне и согласиться. P.S. Посмотрела, контакт остался. Но вот действующий ли - не уверена. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 971 Опубликовано 7 июня 20 часов назад, JuliaGEm сказал: @iriша а частника не искали? Нам когда-то заменял так парень одно окно, дверь вообще просто отрегулировал балконную... или наоборот дверь поменял, окно отрегулировал, не помню уже... Но было как раз недорого. Он еще и шкафы делал встроенные (не нам, соседям, сделал неплохо). Неплохой вроде парень и местный кажись, но боюсь. номера у меня не осталось (да и времени прошло немало). Но по идее, такой как раз может вполне и согласиться. P.S. Посмотрела, контакт остался. Но вот действующий ли - не уверена. Спасибо.Частник то где возьмет целую дверь??? там же на заказ пойдет на фабрики, свои заводишки. Мне полная замена. требуется- не ремонт старой двери . Готовых полно по 10тыс.Но нестандарт нужен. Проем то уже существует.Установщиков полно частников, а вот сварганить совсем новую все хотят большой объем работ. Обидно.Хотя лозунги-подстраиваемся под каждого клинта, на всех сайтах. И нигде нет суммы минимального заказа. Дошла сегодня уж до ЛеманаПро. Тоже приценилась.Хоть не отказали. Недешево. для двери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 871 Опубликовано 7 июня 56 минут назад, iriша сказал: Спасибо.Частник то где возьмет целую дверь??? там же на заказ пойдет на фабрики, свои заводишки. Вот он нам ее и заказывал (все-таки муж грит, дверь меняли именно балконную, окно подрегулировали только). Он сам все заказывал, только померил и аванс взял. Но не поручусь, что сейчас так же можно, конечно, может в последнее время и правда обленели все... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение