Акварелька 18 Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброго времени суток всем! Ищу совет и /или отзыв об эмалировке ванны, реальные контакты ответственных, качественных исполнителей приветствуются! Собралась реставрировать ванну эмалью, - обзвонила несколько различных фирм и услышала столько разноречивой информации по теме. А по найденным мною отзывам вообще сложно судить: от кошмар до замечательно.... Я так думаю, много от мастера зависит. Подскажите такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня вопрос, возможно, не по теме, но очень для меня важный. В общем, есть 1-шка в новостройке без отделки, но со стяжкой и электричетвом, сразу сумму на ремонт выделить не получается, а ремонт делать надо. Почитала, что люди сдают такие квартиры за ремонт на разных условиях, есть и мошеннические схемы. Может наши уважаемые строители дадут совет на эту тему, может сам кто сталкивался с похожей проблемой, поговорите со мной, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток всем! Ищу совет и /или отзыв об эмалировке ванны, реальные контакты ответственных, качественных исполнителей приветствуются! Собралась реставрировать ванну эмалью, - обзвонила несколько различных фирм и услышала столько разноречивой информации по теме. А по найденным мною отзывам вообще сложно судить: от кошмар до замечательно.... Я так думаю, много от мастера зависит. Подскажите такого. Самая лучшая эмалировка - в новой Ванне. Не стройте иллюзий. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Dmity-otd 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня вопрос, возможно, не по теме, но очень для меня важный. В общем, есть 1-шка в новостройке без отделки, но со стяжкой и электричетвом, сразу сумму на ремонт выделить не получается, а ремонт делать надо. Почитала, что люди сдают такие квартиры за ремонт на разных условиях, есть и мошеннические схемы. Может наши уважаемые строители дадут совет на эту тему, может сам кто сталкивался с похожей проблемой, поговорите со мной, пожалуйста. О-Пушкино? Я знаю таких людей - сдавали свою квартиру под ремонт (если я правильно Вас понял). Так вот ничего хорошего из этого не получилось - как была неотделанная квартира, так и осталась.... Теперь только по наличию денежных средств по чуть-чуть доделывают... В моем понимании ремонт нужно делать сразу и надолго, или лучше подождать год - другой и тогда уже сделать его сразу. Есть еще одно обстоятельство - ремонт - это целая жизнь, целая психология, ритм жизни - и это далеко не для всех приятно. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо за ответ, все правильно вы сказали, ремонт-это целая жизнь. Все мои сомнения рассеялись, тем более ремонт будем делать не под сдачу, а для себя. Квартира на Островского, 20, накопим денюшку и встанем к вам в очередь на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Добрый день! Люди, подскажите пожалуйста, нужно лоджию в порядок привести. Деревянную вагонку убрать и пластиковыми панелями обшить. Ну и шкафчики там встроенные. Изменено 15 июня, 2015 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 7 июля, 2015 Добрый день! Прошу контакты сантехника, мастера по демонтажу старого полотенцесушителя и установке нового. Новый по типу лесенка, нужно будет сделать "плечо" для его установки. В личку киньте,заранее благодарю Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 июля, 2015 Друзья, напомните, пожалуйста сколько квадрат провод кидаем на розетки, сколько на свет? А также, где лучше купить провод и какого производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 июля, 2015 Друзья, напомните, пожалуйста сколько квадрат провод кидаем на розетки, сколько на свет? А также, где лучше купить провод и какого производителя? Свет - 1,5 Розетки - 2,5 Под специфических потребителей (варочная панель, духовой шкаф и пр.) - должен быть свой кабель. Мы в зависимости от помещения и ТУ используем либо НУМ, либо ВВГнг. Я думаю Вам будет удобней купить провод в Мерлене. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 июля, 2015 Понятно. Сколько в среднем расход на трешку? Производителя может кто посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 июля, 2015 Понятно. Сколько в среднем расход на трешку? Производителя может кто посоветовать? Сколько метров, сложно сказать не видя, фронт работ. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2015 1. Где лучше купить диф.автоматы? Настоящие) в смысле не подделки. 2. Какая фирма лучше? АВВ? Я где-то в нете читал, что они якобы лучше по характеристикам эксплуатационным: типа материал зажимов, реальное время срабатывания, надежность. Вообще и цена у них выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 июля, 2015 1. Где лучше купить диф.автоматы? Настоящие) в смысле не подделки. 2. Какая фирма лучше? АВВ? Я где-то в нете читал, что они якобы лучше по характеристикам эксплуатационным: типа материал зажимов, реальное время срабатывания, надежность. Вообще и цена у них выше... Автоматику лучше купить в Мерлене (в Вашем случае). Мы в основном везде ставим АВВ. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июля, 2015 Автоматику лучше купить в Мерлене (в Вашем случае). Мы в основном везде ставим АВВ. Такие ставите: https://www.electro-mpo.ru/catalog/avtomaty_uzo_difavtomaty/a19_uzo_diff_avtomaty_abb_chast_1/a1993_diff_avtomat_dsh941r_tip_as_16a_30ma_230v_1p/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 июля, 2015 Такие ставите: https://www.electro-mpo.ru/catalog/avtomaty_uzo_difavtomaty/a19_uzo_diff_avtomaty_abb_chast_1/a1993_diff_avtomat_dsh941r_tip_as_16a_30ma_230v_1p/ ? Да. Но сейчас в основном уже по всем направлениям есть проекты - а там возможностей для маневра практически нет. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение