4Серый 19 903 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 16:28, тётя Глаша сказал: В ватцапе. У жены и у друзей в переписке так какие же это отзывы.....это сарафанное радио 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 16:28, тётя Глаша сказал: В ватцапе. У жены Да не, какая то другая оценьщица должна быть. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 16:31, 4Серый сказал: так какие же это отзывы.....это сарафанное радио А сарафанное радио это не отзывы? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 17:01, тётя Глаша сказал: А сарафанное радио это не отзывы? скорее рекомендации. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 071 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 17:02, 4Серый сказал: скорее рекомендации. Всяко бывает... Но по-любому- это те же отзывы. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 17:28, тётя Глаша сказал: Всяко бывает... Но по-любому- это те же отзывы. хорошо-хорошо,уговорила....отзывы.и не отвлекай меня больше от проблем Донбасса 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 18 ноября, 2022 Всем всего доброго! Оживлю темку. Ремонт у нас закончился почти год назад, прямо перед новым годом. Было познано много всего интересного и необычного...прям не передать словами Особенно в плане превышения предполагаемой сметы..."Как молоды мы были, ка верили в себя" (С) В общем в силу лютого залёта по бабкам, было решено не менять радиаторы отопления т.к. я их менял постепенно в течении последних 5-7 лет, после внезапного страхового случая. Несколько лет назад, ранним утром в спальне бахнул радиатор, а т.к. предыдущие хозяева почему-то не установили краны, вода хлестала больше часа. Страховка покрыла мои убытки и гражданскую отвественность за две квартиры ниже. Эксперимент мне не понравился и я заменил все радиаторы по кругу на Рифар монолит. И вот вчера, жена обнаружила под одним из радиаторов высохшую лужицу с характерным цветом ржавчины. Беглый осмотр показал, что радиатор потёк. Рифар заявляет гарантию 25 лет. Кто-нибудь имеет опыт замены? Как всё вообще происходит, если происходит вообще? ЗЫ: блин, как же хотелось поменять всё по кругу на чешский чугун Viadrus. Но денег не было уже совсем, а теперь и просто не реально 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 16:43, Конь красно-синий сказал: Всем всего доброго! Оживлю темку. По отзывам не все модели имеют такую гарантию , упаковки конечно все выкинуты, талоны гарантийные естественно не отмечены, пошарьте в покупочных чеках, если Вы их храните. Производитель отечественный, стоит попробовать. У меня такие же, поэтому постою понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 956 Опубликовано 21 ноября, 2022 Позвонил на горячую линию 88007001030 Общались адекватно. Попросили кратко описать в письме на pro@rifar.ru ситуацию и по возможности прислать несколько фото радиатора в месте установки и самого повреждения. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 17 июля, 2023 Коллеги, научить как выровнять пол в квартире. Цель-бюджетно. Дано-20кв.м старый модульный паркет в комнате и лаги под... - все под демонтаж, глубина 15-18см. Требуется-ровное покрытие под ламинат. Наливной пол (стяжка) экономически невыгоден в этой ситуации. Мудрецы советуют подушку из рассчитанных по толщине слоев ГВЛ , OSB, фанеры (либо/либо) . Все это укрепляется междуслойно-послойно. Затем подложка и ламинат. Знаю много так и поступают. Что подскажите в данном вопросе? Нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 17 июля, 2023 @iriша засыпать керамзитом 10-15 см,сверху стяжку 7-8 см.с учётом ещё дополнительных 1-2 см ламината с подложкой этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 18:04, 4Серый сказал: @iriша засыпать керамзитом 10-15 см,сверху стяжку 7-8 см.с учётом ещё дополнительных 1-2 см ламината с подложкой Это дОрого... Демонтаж полнейший , вывоз мусора, керамзит или типа песок, стяжка.... Посчитала, нужно поднять на чистых 4 см. Даже фанера 27 см неукупна с под, емом на 9 этаж. Ещё есть варианты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 903 Опубликовано 17 июля, 2023 В 17.07.2023 в 19:08, iriша сказал: Это дОрого... Демонтаж полнейший , вывоз мусора, керамзит или типа песок, стяжка.... Посчитала, нужно поднять на чистых 4 см. Даже фанера 27 см неукупна с под, емом на 9 этаж. Ещё есть варианты?? тогда ОСБ в два слоя.по толщине подбирайте сами.если размер 2500х1200 в лифт не влезает,попросите распилить листы пополам 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 587 Опубликовано 14 октября, 2023 Посоветуйте пожалуйста мастера по ремонту ванной комнаты. Который делал вам ремонт. И с адекватными ценами. Требуется, выкинуть старую чугунную ванну, демонтировать с пола старый кафель, снять-повесить водонагреватель (он подключен напрямую в сеть), уложить кафель на пол и стены, установить новую сантехнику и все подключить (стиралку, водонагреватель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение