я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я все с лоджией, делаем сами. Решила стену, прилегающую к квартире оставить кирпичной. Вопрос такой - чем замазать серые цементные швы между кирпичами, они не везде ровные, хочется их сделать чуть поровнее, а потом покрасить белым цветом. Базовая шпаклёвка не пойдет наверно? Лучше сухая смесь?обычной штукатуркой , но берите для внешней отделки , т.к на лоджии бывает и минус,но по мне лучше всю стенку оштукатурить ,но это далеко не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я все с лоджией, делаем сами. Решила стену, прилегающую к квартире оставить кирпичной. Вопрос такой - чем замазать серые цементные швы между кирпичами, они не везде ровные, хочется их сделать чуть поровнее, а потом покрасить белым цветом. Базовая шпаклёвка не пойдет наверно? Лучше сухая смесь? Плиточный клей. Он и цвета похожего, и тонким слоем хорошо ложится. И от перепадов температуры не пострадает. Берите только подходящий для улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я все с лоджией, делаем сами. Решила стену, прилегающую к квартире оставить кирпичной. Вопрос такой - чем замазать серые цементные швы между кирпичами, они не везде ровные, хочется их сделать чуть поровнее, а потом покрасить белым цветом. Базовая шпаклёвка не пойдет наверно? Лучше сухая смесь? А зачем замазывать швы? Стену можно просто хорошо почистить от строительной грязи, прогрунтовать и покрасить в любой цвет фасадной краской. Смотрится естественно и органично. Вот мы сделали именно так (с 0,57 секунды, в ссылке так и указал). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 10 сентября, 2016 Здравствуйте всем! Знакомые делают ремонт в квартире, никак не можем определиться с оплатой. Подскажите, пожалуйста, средние цены на ручную стяжку пола, шпаклевку стен, клейку обоев и укладку ламината. Комната 16 м2. И еще, где можно заказать материалы с доставкой для стяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 сентября, 2016 Здравствуйте всем! Знакомые делают ремонт в квартире, никак не можем определиться с оплатой. Подскажите, пожалуйста, средние цены на ручную стяжку пола, шпаклевку стен, клейку обоев и укладку ламината. Комната 16 м2. И еще, где можно заказать материалы с доставкой для стяжки? Отправил Вам в личку номер телефона - наберите - все расскажу. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 Здравствуйте всем!Знакомые делают ремонт в квартире, никак не можем определиться с оплатой. Подскажите, пожалуйста, средние цены на ручную стяжку пола, шпаклевку стен, клейку обоев и укладку ламината. Комната 16 м2.И еще, где можно заказать материалы с доставкой для стяжки? Цена за стяжку зависит от слоя. В среднем 400руб за 4см, за 6 см рублей 500 плюс подготовка. Шпаклевка делает стену гладкой, ровной ее делает штукатурка. Шпаклевка от 150 за шпаклевку по ровным стенам. Если нужно еще подравнивать углы, примыкания, то 300. Поклейка обоев в среднем 150. Укладка дамината в среднем 200. Это среднерыночные цены на сегодняшний день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Цена за стяжку зависит от слоя. В среднем 400руб за 4см, за 6 см рублей 500 плюс подготовка. Шпаклевка делает стену гладкой, ровной ее делает штукатурка. Шпаклевка от 150 за шпаклевку по ровным стенам. Если нужно еще подравнивать углы, примыкания, то 300. Поклейка обоев в среднем 150. Укладка дамината в среднем 200. Это среднерыночные цены на сегодняшний день. Это не среднерыночные цены - это цены гастарбайтеров с низким уровнем квалификации, гарантии и отсутствием профессионального инструмента. И гарантированным исчезновением в случае появления проблем. Для понимания - поклеить обои 150 руб. за м2 - при стоимости рулона обоев 7-8 000 руб. при небольшом косяке - мастер, что клеил обои, гарантированно попадает в рабство на месяц - просто потому, что не в состоянии компенсировать проблему. Такие цены были лет 5 - 7 назад, примерно. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 Это не среднерыночные цены - это цены гастарбайтеров с низким уровнем квалификации, гарантии и отсутствием профессионального инструмента. Такие цены были лет 5 - 7 назад, примерно. Это среднерыночные цены как раз Гасторбайтеры без инструмента и квалификации кладут ламинат по 100, шпаклюют по 100, клеют обои по 100 и стяжку в 5 см льют по 250 рублей за квадрат. Квалифицированые делают это в 2 раза дороже. В итоге делим на 2 и выходим на средний рынок. Те цены, что я назвал, получает конечный исполнитель при вполне приличном качестве. Конечная сумма зависит от накрутки руководителя конечного исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 сентября, 2016 Это среднерыночные цены как раз Гасторбайтеры без инструмента и квалификации кладут ламинат по 100, шпаклюют по 100, клеют обои по 100 и стяжку в 5 см льют по 250 рублей за квадрат. Квалифицированые делают это в 2 раза дороже. В итоге делим на 2 и выходим на средний рынок. Те цены, что я назвал, получает конечный исполнитель при вполне приличном качестве. Конечная сумма зависит от накрутки руководителя конечного исполнителя. Вы живете в другом мире. Мы в этом сезоне уже переделываем 3-ю квартиру от "мастеров", которые как раз делали по таким ценам. И каждый раз все кричали, что все что дороже - это все развод, это все накрутки и пр.пр.пр. А в итоге - исчезли в одно мгновение, даже бросив инструмент... Вам важно понять - Мастер должен быть замотивированным и настроенным на результат, то есть если Мастер видит, что его обманывают - то никакой работы не будет - будут только сплошные косяки, как например подрезки по углам, что в Вашем случае является нормой, как несоблюдение технологии, что также актуально и пр.пр.пр. Мастер не будет стараться сделать свою работу на отлично - а будет работать "на отъ**ись" и по принципу "и так сойдет" - чудес тут не бывает. Как пишите - "приличное" качество - это принцип "а и так сойдет". За это у меня Мастера вылетают в одно мгновение, хоть праздник, хоть свадьба, хоть 5-ро детей, хоть 3 часа ночи за окном. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вы живете в другом мире. Мы в этом сезоне уже переделываем 3-ю квартиру от "мастеров", которые как раз делали по таким ценам. И каждый раз все кричали, что все что дороже - это все развод, это все накрутки и пр.пр.пр. А в итоге - исчезли в одно мгновение, даже бросив инструмент... Вам важно понять - Мастер должен быть замотивированным и настроенным на результат, то есть если Мастер видит, что его обманывают - то никакой работы не будет - будут только сплошные косяки, как например подрезки по углам, что в Вашем случае является нормой, как несоблюдение технологии, что также актуально и пр.пр.пр. Мастер не будет стараться сделать свою работу на отлично - а будет работать "на отъ**ись" и по принципу "и так сойдет" - чудес тут не бывает. Как пишите - "приличное" качество - это принцип "а и так сойдет". За это у меня Мастера вылетают в одно мгновение, хоть праздник, хоть свадьба, хоть 5-ро детей, хоть 3 часа ночи за окном. Да мы и за теми, у кого цены были выше этих в 3 раза, тоже переделывали. Гланое- жить так чтоб в хвост и гриву не имели , как некоторые тут недавно плакались По поводу подрезки - вряд ли это несоблюдение технологии, технология заключается несколько в ином , это тебе оч важно понять. В моём мире, котором я живу, людям реально пофиг, где подрезка и за ее отсутствие они не готовы переплачивать. У нас с тобой разные целевые аудитории, моя менее заморочена на мелочах и посему зачастую более адекватна. Равно как и мотивация - она бывает материальной и нематериальной и на разных людей разный вид мотивации действует по-разному. Приличное качество - это как раз качество с соблюдением всех стандартов и технологий при должном отношении, видимо ращные у нас понятия о приличии. Качество выполнения работ мало зависит от оплаты, оно больше от степени развитости моторики зависит ( опыт ) , и от совести ( морально-этические качества человека ). Другой момент что ни один организатор не будет держать исполнителя с низким качеством и платить ему выше среднего рынка. Ну и напоследок, сколько же стоит у тебя укладка 1кв.м ламината, что ты платишь им более 200рублей за кв.м ? Не ответишь, изобразишь коммерческую тайну ? А я скажу тебе, что моя цена за кв.м ламината как раз 200рублей, из которых мастер получает 150 и сомневаюсь, что результат чем-то отличается от результата твоих мастеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо всем за отклики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да мы и за теми, у кого цены были выше этих в 3 раза, тоже переделывали. Гланое- жить так чтоб в хвост и гриву не имели , как некоторые тут недавно плакались По поводу подрезки - вряд ли это несоблюдение технологии, технология заключается несколько в ином , это тебе оч важно понять. В моём мире, котором я живу, людям реально пофиг, где подрезка и за ее отсутствие они не готовы переплачивать. У нас с тобой разные целевые аудитории, моя менее заморочена на мелочах и посему зачастую более адекватна. Равно как и мотивация - она бывает материальной и нематериальной и на разных людей разный вид мотивации действует по-разному. Ну и напоследок, сколько же стоит у тебя укладка 1кв.м ламината, что ты платишь им более 200рублей за кв.м ? Не ответишь, изобразишь коммерческую тайну ? А я скажу тебе, что моя цена за кв.м ламината как раз 200рублей, из которых мастер получает 150 и сомневаюсь, что результат чем-то отличается от результата твоих мастеров. О как зацепило. Весь день терзали сомнения - что же все-таки написать - что в итоге пришлось оплатить VIP статус, чтобы изменить сообщение "без подписи" - отредактировано? 1 момент. Мы на ТЫ не переходили - общайтесь так со своими Клиентами. 2 момент. Называть моих Клиентов неадекватными, как следует из Вашего сообщения, это показывать уровень собственной невежести и отношения к людям - а ровно показывать своим же Клиентам отношение к ним. Из Вашей логики следует - что тот кто более требователен к результату, тот кто хочет большего уважительного отношения к себе, ток кто много работает и зарабатывает, хочет жить в окружении ремонта, продуманного до мелочей, или сделанного до мелочей - тот неадекват... Сочувствую. Какая разница между Ладой и Мерседесом? Какая разница между телефоном от китайского производителя и айфоном/самсунгом? Какая разница между шуруповертом от Интерскола и Хилти? Какая разница между наливным полом от Основита и Старателями? Ну и так далее. 3 момент. В живете в мире "а и так сойдет", мы же максимально выжигаем это принцип из работы. 4 момент. О коммерческой тайне. Укладка ламината/паркетной доски - стоимость 380-400 руб. за м2 по смете, с учетом подложки, с учетом подрезков, с учетом защитного покрытия и пр. Мастер зарабатывает 310-330 руб. на руки. Много/мало? На мой взгляд - мало и недостаточно. Но Мастера в очереди стоят и просятся на работу. Дорого ли для Заказчика? С учетом очереди на некоторых Мастеров на год вперед - более чем разумно. Спокойной ночи. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 сентября, 2016 О как зацепило. Весь день терзали сомнения - что же все-таки написать - что в итоге пришлось оплатить VIP статус, чтобы изменить сообщение "без подписи" - отредактировано? 1 момент. Мы на ТЫ не переходили - общайтесь так со своими Клиентами. 2 момент. Называть моих Клиентов неадекватными, как следует из Вашего сообщения, это показывать уровень собственной невежести и отношения к людям - а ровно показывать своим же Клиентам отношение к ним. Из Вашей логики следует - что тот кто более требователен к результату, тот кто хочет большего уважительного отношения к себе, ток кто много работает и зарабатывает, хочет жить в окружении ремонта, продуманного до мелочей, или сделанного до мелочей - тот неадекват... Сочувствую. Какая разница между Ладой и Мерседесом? Какая разница между телефоном от китайского производителя и айфоном/самсунгом? Какая разница между шуруповертом от Интерскола и Хилти? Какая разница между наливным полом от Основита и Старателями? Ну и так далее. 3 момент. В живете в мире "а и так сойдет", мы же максимально выжигаем это принцип из работы. 4 момент. О коммерческой тайне. Укладка ламината/паркетной доски - стоимость 380-400 руб. за м2 по смете, с учетом подложки, с учетом подрезков, с учетом защитного покрытия и пр. Мастер зарабатывает 310-330 руб. на руки. Много/мало? На мой взгляд - мало и недостаточно. Но Мастера в очереди стоят и просятся на работу. Дорого ли для Заказчика? С учетом очереди на некоторых Мастеров на год вперед - более чем разумно. Спокойной ночи. Передёргиваешь, давай спокойнее. Как с кем общаться я сам для себя решаю, проще надо быть. В моём мире мужчины просто , ны ты общаются, без пафоса. Да, разные целевые аудитории равно разный мир. В моём мире люди не готовы платить за уклвдку ламината 400 рублей ха кв.м, даже С учетом подложки и защитного слоя Ну и никто из исполнителей не готов чтоб его имели за эти 400рублей. Клиент платит 200, мастера делают за 150, я контролирую качество и получаю 50, взяв на себя ответсвенность за происходящее. Захотят пропитку - ну еще 100, а учитывая что у многих моих клиентов бюджет ограничен, так и сами могут на досуге, благо ничего сложного. Много это или мало - да всё в мире относительно, я считаю нормально. Думаешь подрезка берется из-зиз-за нарушения технологии ? Это бред полнейший. В моём мире приносит заказчик 6 рулонов обоев. Ты считаешь и говоришь : с рулона 3 полосы получается, не хватит рулона. А тебе говорят : знаем, но вон там же шкаф будет стоять - может срастим по длинне, всё равно видно не будет. И сращиваем, ток не падай в обморок ) У многих моих заказчиков нет лишних денег и я это понимаю, без всяких оценок. Разница между тем, что ты поставил к сравнению в том, что и Лада и Мерседес имеют место существовать и ориентировано на разные целевые аудитории, если смотреть не с точки зрения потребителя а с противоположной. И то и другое продаётся, и даже Ламборджини продаётся, но в несколько более скромных масштабах. А вот ВАЗ берет объёмами - простота производства, приемлиемая цена для обычного среднестатистического гражданина. Главное - это то, что в моём мире не имеют в хвост и в гриву, как в твоём, за деньги. Сам же жаловался что за подрезку клиенты тебя имеют. Мы живём не колько иначе - делаем обычным людям обычные ремонты, и живем спокойно и счастливо , потому что иметь нас даже никому в голову не придёт, у нас мужской коллектив Начет випстатуса - так это каждый по себе судит, для чего его другие покупают, равно как и обо всем остальном. Ну и напоследок, ты тут говорил что ламинат по 100 и всё остальное - гасторы без инструмента. Так вот, вглядись в фото - номера не сильно иностранные, даже автомобиль в наличии, отвечают за цены и при поддержке правительства ) Если что , то мопед не мой Добро пожаловать в наш мир ! Доброго утра и хорошего дня. Да, и качество фото не айс - на китайский телефон из моего мира снято 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 сентября, 2016 Прям как в палатке около метро - ве по 100 руб. Фото перевернутое... Перевернул. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 сентября, 2016 Прям как в палатке около метро - ве по 100 руб. Фото перевернутое... Перевернул. Причем написано : при поддержке правительства Машинка разбита уже, то ли благодарными заказчтками то ли конкурентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение