Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

Я все с лоджией, делаем сами. Решила стену, прилегающую к квартире оставить кирпичной. Вопрос такой - чем замазать серые цементные швы между кирпичами, они не везде ровные, хочется их сделать чуть поровнее, а потом покрасить белым цветом. Базовая шпаклёвка не пойдет наверно? Лучше сухая смесь?

обычной штукатуркой , но берите для внешней отделки , т.к на лоджии бывает и минус,но по мне лучше всю стенку оштукатурить ,но это далеко не дёшево.

Поделиться сообщением

Я все с лоджией, делаем сами. Решила стену, прилегающую к квартире оставить кирпичной. Вопрос такой - чем замазать серые цементные швы между кирпичами, они не везде ровные, хочется их сделать чуть поровнее, а потом покрасить белым цветом. Базовая шпаклёвка не пойдет наверно? Лучше сухая смесь?

Плиточный клей. Он и цвета похожего, и тонким слоем хорошо ложится. И от перепадов температуры не пострадает. Берите только подходящий для улицы.

Поделиться сообщением

А зачем замазывать швы? 

Стену можно просто хорошо почистить от строительной грязи, прогрунтовать и покрасить в любой цвет фасадной краской.

Смотрится естественно и органично.

Вот

мы сделали именно так (с 0,57 секунды, в ссылке так и указал).

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Знакомые делают ремонт в квартире, никак не можем определиться с оплатой. Подскажите, пожалуйста, средние цены на ручную стяжку пола, шпаклевку стен, клейку обоев и укладку ламината. Комната 16 м2.

И еще, где можно заказать материалы с доставкой для стяжки?

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!

Знакомые делают ремонт в квартире, никак не можем определиться с оплатой. Подскажите, пожалуйста, средние цены на ручную стяжку пола, шпаклевку стен, клейку обоев и укладку ламината. Комната 16 м2.

И еще, где можно заказать материалы с доставкой для стяжки?

Отправил Вам в личку номер телефона - наберите - все расскажу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем!Знакомые делают ремонт в квартире, никак не можем определиться с оплатой. Подскажите, пожалуйста, средние цены на ручную стяжку пола, шпаклевку стен, клейку обоев и укладку ламината. Комната 16 м2.И еще, где можно заказать материалы с доставкой для стяжки?

Цена за стяжку зависит от слоя. В среднем 400руб за 4см, за 6 см рублей 500 плюс подготовка.

Шпаклевка делает стену гладкой, ровной ее делает штукатурка. Шпаклевка от 150 за шпаклевку по ровным стенам. Если нужно еще подравнивать углы, примыкания, то 300.

Поклейка обоев в среднем 150.

Укладка дамината в среднем 200.

Это среднерыночные цены на сегодняшний день.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цена за стяжку зависит от слоя. В среднем 400руб за 4см, за 6 см рублей 500 плюс подготовка.

Шпаклевка делает стену гладкой, ровной ее делает штукатурка. Шпаклевка от 150 за шпаклевку по ровным стенам. Если нужно еще подравнивать углы, примыкания, то 300.

Поклейка обоев в среднем 150.

Укладка дамината в среднем 200.

Это среднерыночные цены на сегодняшний день.

Это не среднерыночные цены - это цены гастарбайтеров с низким уровнем квалификации, гарантии и отсутствием профессионального инструмента.

И гарантированным исчезновением в случае появления проблем.

Для понимания - поклеить обои 150 руб. за м2 - при стоимости рулона обоев 7-8 000 руб. при небольшом косяке - мастер, что клеил обои, гарантированно попадает в рабство на месяц - просто потому, что не в состоянии компенсировать проблему.

Такие цены были лет 5 - 7 назад, примерно.

Изменено пользователем Dmity-otd

Поделиться сообщением

Это не среднерыночные цены - это цены гастарбайтеров с низким уровнем квалификации, гарантии и отсутствием профессионального инструмента.

Такие цены были лет 5 - 7 назад, примерно.

Это среднерыночные цены как раз

Гасторбайтеры без инструмента и квалификации кладут ламинат по 100, шпаклюют по 100, клеют обои по 100 и стяжку в 5 см льют по 250 рублей за квадрат.

Квалифицированые делают это в 2 раза дороже.

В итоге делим на 2 и выходим на средний рынок.

Те цены, что я назвал, получает конечный исполнитель при вполне приличном качестве.

Конечная сумма зависит от накрутки руководителя конечного исполнителя.

Поделиться сообщением

Это среднерыночные цены как раз

Гасторбайтеры без инструмента и квалификации кладут ламинат по 100, шпаклюют по 100, клеют обои по 100 и стяжку в 5 см льют по 250 рублей за квадрат.

Квалифицированые делают это в 2 раза дороже.

В итоге делим на 2 и выходим на средний рынок.

Те цены, что я назвал, получает конечный исполнитель при вполне приличном качестве.

Конечная сумма зависит от накрутки руководителя конечного исполнителя.

Вы живете в другом мире.

Мы в этом сезоне уже переделываем 3-ю квартиру от "мастеров", которые как раз делали по таким ценам. И каждый раз все кричали, что все что дороже - это все развод, это все накрутки и пр.пр.пр.

А в итоге - исчезли в одно мгновение, даже бросив инструмент...

Вам важно понять - Мастер должен быть замотивированным и настроенным на результат, то есть если Мастер видит, что его обманывают - то никакой работы не будет - будут только сплошные косяки, как например подрезки по углам, что в Вашем случае является нормой, как несоблюдение технологии, что также актуально и пр.пр.пр. Мастер не будет стараться сделать свою работу на отлично - а будет работать "на отъ**ись" и по принципу "и так сойдет" - чудес тут не бывает.

Как пишите - "приличное" качество - это принцип "а и так сойдет". За это у меня Мастера вылетают в одно мгновение, хоть праздник, хоть свадьба, хоть 5-ро детей, хоть 3 часа ночи за окном.

Поделиться сообщением

Вы живете в другом мире.

Мы в этом сезоне уже переделываем 3-ю квартиру от "мастеров", которые как раз делали по таким ценам. И каждый раз все кричали, что все что дороже - это все развод, это все накрутки и пр.пр.пр.

А в итоге - исчезли в одно мгновение, даже бросив инструмент...

Вам важно понять - Мастер должен быть замотивированным и настроенным на результат, то есть если Мастер видит, что его обманывают - то никакой работы не будет - будут только сплошные косяки, как например подрезки по углам, что в Вашем случае является нормой, как несоблюдение технологии, что также актуально и пр.пр.пр. Мастер не будет стараться сделать свою работу на отлично - а будет работать "на отъ**ись" и по принципу "и так сойдет" - чудес тут не бывает.

Как пишите - "приличное" качество - это принцип "а и так сойдет". За это у меня Мастера вылетают в одно мгновение, хоть праздник, хоть свадьба, хоть 5-ро детей, хоть 3 часа ночи за окном.

Да мы и за теми, у кого цены были выше этих в 3 раза, тоже переделывали.

Гланое- жить так чтоб в хвост и гриву не имели , как некоторые тут недавно плакались )))

По поводу подрезки - вряд ли это несоблюдение технологии, технология заключается несколько в ином , это тебе оч важно понять. В моём мире, котором я живу, людям реально пофиг, где подрезка и за ее отсутствие они не готовы переплачивать.

У нас с тобой разные целевые аудитории, моя менее заморочена на мелочах и посему зачастую более адекватна.

Равно как и мотивация - она бывает материальной и нематериальной и на разных людей разный вид мотивации действует по-разному.

Приличное качество - это как раз качество с соблюдением всех стандартов и технологий при должном отношении, видимо ращные у нас понятия о приличии.

Качество выполнения работ мало зависит от оплаты, оно больше от степени развитости моторики зависит ( опыт ) , и от совести ( морально-этические качества человека ). Другой момент что ни один организатор не будет держать исполнителя с низким качеством и платить ему выше среднего рынка.

Ну и напоследок, сколько же стоит у тебя укладка 1кв.м ламината, что ты платишь им более 200рублей за кв.м ? Не ответишь, изобразишь коммерческую тайну ?

А я скажу тебе, что моя цена за кв.м ламината как раз 200рублей, из которых мастер получает 150 и сомневаюсь, что результат чем-то отличается от результата твоих мастеров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отклики!

Поделиться сообщением

Да мы и за теми, у кого цены были выше этих в 3 раза, тоже переделывали.

Гланое- жить так чтоб в хвост и гриву не имели , как некоторые тут недавно плакались )))

По поводу подрезки - вряд ли это несоблюдение технологии, технология заключается несколько в ином , это тебе оч важно понять. В моём мире, котором я живу, людям реально пофиг, где подрезка и за ее отсутствие они не готовы переплачивать.

У нас с тобой разные целевые аудитории, моя менее заморочена на мелочах и посему зачастую более адекватна.

Равно как и мотивация - она бывает материальной и нематериальной и на разных людей разный вид мотивации действует по-разному.

Ну и напоследок, сколько же стоит у тебя укладка 1кв.м ламината, что ты платишь им более 200рублей за кв.м ? Не ответишь, изобразишь коммерческую тайну ?

А я скажу тебе, что моя цена за кв.м ламината как раз 200рублей, из которых мастер получает 150 и сомневаюсь, что результат чем-то отличается от результата твоих мастеров.

О как зацепило. :)

Весь день терзали сомнения - что же все-таки написать - что в итоге пришлось оплатить VIP статус, чтобы изменить сообщение "без подписи" - отредактировано? :)

1 момент. Мы на ТЫ не переходили - общайтесь так со своими Клиентами.

2 момент. Называть моих Клиентов неадекватными, как следует из Вашего сообщения, это показывать уровень собственной невежести и отношения к людям - а ровно показывать своим же Клиентам отношение к ним. Из Вашей логики следует - что тот кто более требователен к результату, тот кто хочет большего уважительного отношения к себе, ток кто много работает и зарабатывает, хочет жить в окружении ремонта, продуманного до мелочей, или сделанного до мелочей - тот неадекват... Сочувствую.

Какая разница между Ладой и Мерседесом? Какая разница между телефоном от китайского производителя и айфоном/самсунгом? Какая разница между шуруповертом от Интерскола и Хилти? Какая разница между наливным полом от Основита и Старателями? Ну и так далее. 

3 момент. В живете в мире "а и так сойдет", мы же максимально выжигаем это принцип из работы. 

4 момент. О коммерческой тайне. Укладка ламината/паркетной доски - стоимость 380-400 руб. за м2 по смете, с учетом подложки, с учетом подрезков, с учетом защитного покрытия и пр. Мастер зарабатывает 310-330 руб. на руки. Много/мало? На мой взгляд - мало и недостаточно. Но Мастера в очереди стоят и просятся на работу.

Дорого ли для Заказчика? С учетом очереди на некоторых Мастеров на год вперед - более чем разумно.

Спокойной ночи. )))

Поделиться сообщением

О как зацепило. :)

Весь день терзали сомнения - что же все-таки написать - что в итоге пришлось оплатить VIP статус, чтобы изменить сообщение "без подписи" - отредактировано? :)

1 момент. Мы на ТЫ не переходили - общайтесь так со своими Клиентами.

2 момент. Называть моих Клиентов неадекватными, как следует из Вашего сообщения, это показывать уровень собственной невежести и отношения к людям - а ровно показывать своим же Клиентам отношение к ним. Из Вашей логики следует - что тот кто более требователен к результату, тот кто хочет большего уважительного отношения к себе, ток кто много работает и зарабатывает, хочет жить в окружении ремонта, продуманного до мелочей, или сделанного до мелочей - тот неадекват... Сочувствую.

Какая разница между Ладой и Мерседесом? Какая разница между телефоном от китайского производителя и айфоном/самсунгом? Какая разница между шуруповертом от Интерскола и Хилти? Какая разница между наливным полом от Основита и Старателями? Ну и так далее.

3 момент. В живете в мире "а и так сойдет", мы же максимально выжигаем это принцип из работы.

4 момент. О коммерческой тайне. Укладка ламината/паркетной доски - стоимость 380-400 руб. за м2 по смете, с учетом подложки, с учетом подрезков, с учетом защитного покрытия и пр. Мастер зарабатывает 310-330 руб. на руки. Много/мало? На мой взгляд - мало и недостаточно. Но Мастера в очереди стоят и просятся на работу.

Дорого ли для Заказчика? С учетом очереди на некоторых Мастеров на год вперед - более чем разумно.

Спокойной ночи. )))

Передёргиваешь, давай спокойнее. Как с кем общаться я сам для себя решаю, проще надо быть. В моём мире мужчины просто , ны ты общаются, без пафоса.

Да, разные целевые аудитории равно разный мир. В моём мире люди не готовы платить за уклвдку ламината 400 рублей ха кв.м, даже С учетом подложки и защитного слоя Ну и никто из исполнителей не готов чтоб его имели за эти 400рублей. Клиент платит 200, мастера делают за 150, я контролирую качество и получаю 50, взяв на себя ответсвенность за происходящее. Захотят пропитку - ну еще 100, а учитывая что у многих моих клиентов бюджет ограничен, так и сами могут на досуге, благо ничего сложного. Много это или мало - да всё в мире относительно, я считаю нормально.

Думаешь подрезка берется из-зиз-за нарушения технологии ? Это бред полнейший. В моём мире приносит заказчик 6 рулонов обоев. Ты считаешь и говоришь : с рулона 3 полосы получается, не хватит рулона. А тебе говорят : знаем, но вон там же шкаф будет стоять - может срастим по длинне, всё равно видно не будет. И сращиваем, ток не падай в обморок ) У многих моих заказчиков нет лишних денег и я это понимаю, без всяких оценок.

Разница между тем, что ты поставил к сравнению в том, что и Лада и Мерседес имеют место существовать и ориентировано на разные целевые аудитории, если смотреть не с точки зрения потребителя а с противоположной. И то и другое продаётся, и даже Ламборджини продаётся, но в несколько более скромных масштабах. А вот ВАЗ берет объёмами - простота производства, приемлиемая цена для обычного среднестатистического гражданина.

Главное - это то, что в моём мире не имеют в хвост и в гриву, как в твоём, за деньги. Сам же жаловался что за подрезку клиенты тебя имеют. Мы живём не колько иначе - делаем обычным людям обычные ремонты, и живем спокойно и счастливо , потому что иметь нас даже никому в голову не придёт, у нас мужской коллектив )))

Начет випстатуса - так это каждый по себе судит, для чего его другие покупают, равно как и обо всем остальном.

Ну и напоследок, ты тут говорил что ламинат по 100 и всё остальное - гасторы без инструмента. Так вот, вглядись в фото - номера не сильно иностранные, даже автомобиль в наличии, отвечают за цены и при поддержке правительства ) Если что , то мопед не мой )))

Добро пожаловать в наш мир !

Доброго утра и хорошего дня.

Да, и качество фото не айс - на китайский телефон из моего мира снято )))

post-63306-0-60423600-1473654501_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям как в палатке около метро - ве по 100 руб.

Фото перевернутое... 

Перевернул. :)

0_157e50_22d555b6_L.png

Поделиться сообщением

Прям как в палатке около метро - ве по 100 руб.

Фото перевернутое... 

Перевернул. :)

0_157e50_22d555b6_L.png

Причем написано : при поддержке правительства ))) Машинка разбита уже, то ли благодарными заказчтками то ли конкурентами )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу