Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

Нужно розетки сделать... на Авито смотрел частников - дорого берут
а дорого-это сколько?
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

По Вашему опыту реально обратится в домуправление и попросить наружный ремонт шва провести? ( не знаю как точно сформулировать)

По моему опыту (правда, питерскому) - вполне реально. Это их зона ответственности.

Поделиться сообщением

а дорого-это сколько?

1 розетка - от 700 р.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

1 розетка - от 700 р.

Это собрать механизм, или полноценно сделать точку (то есть штороба, установка подрозетника, монтаж механизма)?

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, собрать розетку я и сам могу, а вот проштробить стену нечем ( учитывая что стены из особопрочного бетона ). цены эти ( вроде ) за все. 

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, собрать розетку я и сам могу, а вот проштробить стену нечем ( учитывая что стены из особопрочного бетона ). цены эти ( вроде ) за все. 

Ну, стоит это 500 руб. только за эту сумму к Вам никто не поедет.

Поделиться сообщением

а за сколько же работники выезжают? И как они интересно зарабатывают, если за такую сумму не выезжают?)))

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

а за сколько же работники выезжают? И как они интересно зарабатывают, если за такую сумму не выезжают? )))

Ну сами подумайте - с учетом временных затрат (я думаю часа 2-3-4) и затрат на инструмент (который подорожал) - какова может быть адекватная стоимость такой работы?

Поделиться сообщением

Честно - не очень хороший вариант.

Плесень и грибок развиваются в условиях постоянного притока влажности и в достаточно пористой структуре. Пористая структура - это обои, штукатурка и пр. она наверняка там есть. А вот приток влажности по стене может обеспечить конденсат (скорее всего он и обеспечивает). Если это так - то стена промерзает, она банально холодная, что и вызывает осадки на стену.

Это лечится только утеплением. С внешней стороны вряд ли получится (у нас получалось делать только в общий коридор и на лестничную площадку). Делать только изнутри - здесь проблем нет - только финансовые затраты.

Дорого или дешево - это Вы решаете - у всех свои планки.

Выводится грибок тоже достаточно просто - обычно это демонтаж выравнивающего слоя (шпаклевка, штукатурка), потом обработка стены составом против плесени, потом заново штукатурка с добавлением в раствор противогрибковых средств и полная просушка основания.

Спасибо за ответ) Если все как сделует сделать чтобы вывести и больше не лез обойдется до 100тыщ, это нормально. Если больше то уже дорого. Хотелось бы хотя бы примерно узнать цену.

ну да , так что если квартира по душе и не первый этаж . то можно и рискнуть.

если этаж первый- это не лечится в большинстве случаев

Там 1й этаж(

У Вас  скорее всего в подвале сырость , если вентили текут, то можно поменять. Если трубы или сам по себе сырой ( близко грунтовые воды) то это уже хуже. Надо сходить в УК узнать делали там что или нет  и что скажут.

Да, там погреб-подпол (не знаю как обозвать) и хозяйка сказала, что сделан не правильно, нет вывода на улицу. Он теплый, а должен быть прохладным. Ну и трубы не меняли, старые.

Может если все поменять и подпол переделать то грибка не будет? Я все цепляюсь за соломки :D

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Может если все поменять и подпол переделать то грибка не будет? Я все цепляюсь за соломки
@Somik, Вы хотите, чтобы Вас здесь уговорили ;)? Не видя проблемы своими глазами самый расчудесный профессионал-грибковыводитель Вам ничего конкретного не скажет, могут только предполагать. Если Вам фатера так уж пришлась по душе, то договаривайтесь со спецами, с хозяевами фатерки, ведите спецов туда и говорите с ними предметно, только так будет толк.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,Да, вы правы. Хорошая идея. Так и сделаю:)

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ) Если все как сделует сделать чтобы вывести и больше не лез обойдется до 100тыщ, это нормально. Если больше то уже дорого. Хотелось бы хотя бы примерно узнать цену.

Там 1й этаж(

Да, там погреб-подпол (не знаю как обозвать) и хозяйка сказала, что сделан не правильно, нет вывода на улицу. Он теплый, а должен быть прохладным. Ну и трубы не меняли, старые.

Может если все поменять и подпол переделать то грибка не будет? Я все цепляюсь за соломки :D

Подвал должен быть сухим ,а если он сухой и тёплый, так это для первого этажа вообще курорт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

собрать розетку я и сам могу, а вот проштробить стену нечем ( учитывая что стены из особопрочного бетона ). цены эти ( вроде ) за все. 
а можно немного поточнее описать то,что вам надо сделать,и где?а то я не оч.хорошо понимаю объём работ.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, делаем ванную "под ключ", сантехнические работы плана: сделать разводку, перенести счетчики, заменить полотенцесушитель, мы должны оплачивать отдельно (работу сантехника), либо это должно входить в стоимость оплаты за работу "под ключ". И еще должны ли при таком договоре рабочие по завершению ремонта выносить за собой мусор и мыть полы испачканные в процессе ремонта?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, делаем ванную "под ключ", сантехнические работы плана: сделать разводку, перенести счетчики, заменить полотенцесушитель, мы должны оплачивать отдельно (работу сантехника), либо это должно входить в стоимость оплаты за работу "под ключ". И еще должны ли при таком договоре рабочие по завершению ремонта выносить за собой мусор и мыть полы испачканные в процессе ремонта?

Спасибо!

Не существует "работы под ключ", ровно как и "эксклюзивного", "капитального", "косметического" ремонта.

Что входит в обьем работ, а что не входит - определяется сметным расчетом, который согласовывается до начала ремонтных работ и подписывается.

Если у Вас такого документа нет - то никто ничего никому не докажет.

Могу только посоветовать заставить расписать максимально детально и подробно Ваших рабочих проделанный объем работ с отдельными расценками, потом сравнить их с рынком и тогда уже аргументированно оспаривать, либо соглашаться с доводами.

Относительно мусора - обычно (на практике) бесплатно - это вынести мусор на лестничную площадку - дальше - по заранее обговоренным расценкам.

Уборка от строительного мусора и строительной грязи хорошие рабочие обязаны сделать. Однако такая уборка - это не уборка хозяйки - имейте это ввиду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу