4Серый 19 665 Опубликовано 20 января, 2015 Нужно розетки сделать... на Авито смотрел частников - дорого берута дорого-это сколько? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 21 января, 2015 По Вашему опыту реально обратится в домуправление и попросить наружный ремонт шва провести? ( не знаю как точно сформулировать) По моему опыту (правда, питерскому) - вполне реально. Это их зона ответственности. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 января, 2015 а дорого-это сколько? 1 розетка - от 700 р. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2015 1 розетка - от 700 р. Это собрать механизм, или полноценно сделать точку (то есть штороба, установка подрозетника, монтаж механизма)? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 января, 2015 @Dmity-otd, собрать розетку я и сам могу, а вот проштробить стену нечем ( учитывая что стены из особопрочного бетона ). цены эти ( вроде ) за все. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2015 @Dmity-otd, собрать розетку я и сам могу, а вот проштробить стену нечем ( учитывая что стены из особопрочного бетона ). цены эти ( вроде ) за все. Ну, стоит это 500 руб. только за эту сумму к Вам никто не поедет. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 21 января, 2015 а за сколько же работники выезжают? И как они интересно зарабатывают, если за такую сумму не выезжают? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2015 а за сколько же работники выезжают? И как они интересно зарабатывают, если за такую сумму не выезжают? Ну сами подумайте - с учетом временных затрат (я думаю часа 2-3-4) и затрат на инструмент (который подорожал) - какова может быть адекватная стоимость такой работы? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 января, 2015 Честно - не очень хороший вариант. Плесень и грибок развиваются в условиях постоянного притока влажности и в достаточно пористой структуре. Пористая структура - это обои, штукатурка и пр. она наверняка там есть. А вот приток влажности по стене может обеспечить конденсат (скорее всего он и обеспечивает). Если это так - то стена промерзает, она банально холодная, что и вызывает осадки на стену. Это лечится только утеплением. С внешней стороны вряд ли получится (у нас получалось делать только в общий коридор и на лестничную площадку). Делать только изнутри - здесь проблем нет - только финансовые затраты. Дорого или дешево - это Вы решаете - у всех свои планки. Выводится грибок тоже достаточно просто - обычно это демонтаж выравнивающего слоя (шпаклевка, штукатурка), потом обработка стены составом против плесени, потом заново штукатурка с добавлением в раствор противогрибковых средств и полная просушка основания. Спасибо за ответ) Если все как сделует сделать чтобы вывести и больше не лез обойдется до 100тыщ, это нормально. Если больше то уже дорого. Хотелось бы хотя бы примерно узнать цену. ну да , так что если квартира по душе и не первый этаж . то можно и рискнуть. если этаж первый- это не лечится в большинстве случаев Там 1й этаж( У Вас скорее всего в подвале сырость , если вентили текут, то можно поменять. Если трубы или сам по себе сырой ( близко грунтовые воды) то это уже хуже. Надо сходить в УК узнать делали там что или нет и что скажут. Да, там погреб-подпол (не знаю как обозвать) и хозяйка сказала, что сделан не правильно, нет вывода на улицу. Он теплый, а должен быть прохладным. Ну и трубы не меняли, старые. Может если все поменять и подпол переделать то грибка не будет? Я все цепляюсь за соломки Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 января, 2015 Может если все поменять и подпол переделать то грибка не будет? Я все цепляюсь за соломки @Somik, Вы хотите, чтобы Вас здесь уговорили ? Не видя проблемы своими глазами самый расчудесный профессионал-грибковыводитель Вам ничего конкретного не скажет, могут только предполагать. Если Вам фатера так уж пришлась по душе, то договаривайтесь со спецами, с хозяевами фатерки, ведите спецов туда и говорите с ними предметно, только так будет толк. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 января, 2015 @surickoff,Да, вы правы. Хорошая идея. Так и сделаю Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 января, 2015 Спасибо за ответ) Если все как сделует сделать чтобы вывести и больше не лез обойдется до 100тыщ, это нормально. Если больше то уже дорого. Хотелось бы хотя бы примерно узнать цену. Там 1й этаж( Да, там погреб-подпол (не знаю как обозвать) и хозяйка сказала, что сделан не правильно, нет вывода на улицу. Он теплый, а должен быть прохладным. Ну и трубы не меняли, старые. Может если все поменять и подпол переделать то грибка не будет? Я все цепляюсь за соломки Подвал должен быть сухим ,а если он сухой и тёплый, так это для первого этажа вообще курорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 21 января, 2015 собрать розетку я и сам могу, а вот проштробить стену нечем ( учитывая что стены из особопрочного бетона ). цены эти ( вроде ) за все. а можно немного поточнее описать то,что вам надо сделать,и где?а то я не оч.хорошо понимаю объём работ. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаем ванную "под ключ", сантехнические работы плана: сделать разводку, перенести счетчики, заменить полотенцесушитель, мы должны оплачивать отдельно (работу сантехника), либо это должно входить в стоимость оплаты за работу "под ключ". И еще должны ли при таком договоре рабочие по завершению ремонта выносить за собой мусор и мыть полы испачканные в процессе ремонта? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 января, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, делаем ванную "под ключ", сантехнические работы плана: сделать разводку, перенести счетчики, заменить полотенцесушитель, мы должны оплачивать отдельно (работу сантехника), либо это должно входить в стоимость оплаты за работу "под ключ". И еще должны ли при таком договоре рабочие по завершению ремонта выносить за собой мусор и мыть полы испачканные в процессе ремонта? Спасибо! Не существует "работы под ключ", ровно как и "эксклюзивного", "капитального", "косметического" ремонта. Что входит в обьем работ, а что не входит - определяется сметным расчетом, который согласовывается до начала ремонтных работ и подписывается. Если у Вас такого документа нет - то никто ничего никому не докажет. Могу только посоветовать заставить расписать максимально детально и подробно Ваших рабочих проделанный объем работ с отдельными расценками, потом сравнить их с рынком и тогда уже аргументированно оспаривать, либо соглашаться с доводами. Относительно мусора - обычно (на практике) бесплатно - это вынести мусор на лестничную площадку - дальше - по заранее обговоренным расценкам. Уборка от строительного мусора и строительной грязи хорошие рабочие обязаны сделать. Однако такая уборка - это не уборка хозяйки - имейте это ввиду. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение